手机版
主站
新闻
纯电中型SUV/广州车展亮相 一汽奔腾C105曝光
阅读 1820 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-15 10:57:55

今年10月,一汽奔腾发布了“腾云•E”和“FMA、FME”三大平台,以及“B、E、S、T”四大产品系列。日前,我们从一汽奔腾官方获悉,品牌首款纯电动车——C105(内部代号)将于广州车展亮相。新车定位为一款中型SUV,基于全新FME平台打造。未来,该车将于2020年北京车展上市。

从官方发布的设计图来看,新车采用了全新的设计语言,前脸造型凹凸有致,且十分动感,在中网部分则使用了“数码雨滴”式的格栅。不过作为一款纯电动SUV,预计该车前脸部分将使用封闭式设计。

从车身侧面来看,一汽奔腾C105修长而动感,一条贯穿式的腰线从车头延展至车尾,同时在D柱部分,还运用了时下流行的悬浮式车顶设计,在视觉效果上强调年轻化。

尾部方面,一汽奔腾C105运用了多组横线线条勾勒,层次感分明,同时“贯穿式”的尾灯设计在强化时尚感的同时,也颇具辨识度,整体看上去具有不错的运动感。动力方面,目前尚无相关消息,网通社也将持续关注。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402