手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
纯电中型SUV/广州车展亮相 一汽奔腾C105曝光
新浪汽车 2019-11-15 10:57:55 278浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

今年10月,一汽奔腾发布了“腾云•E”和“FMA、FME”三大平台,以及“B、E、S、T”四大产品系列。日前,我们从一汽奔腾官方获悉,品牌首款纯电动车——C105(内部代号)将于广州车展亮相。新车定位为一款中型SUV,基于全新FME平台打造。未来,该车将于2020年北京车展上市。

从官方发布的设计图来看,新车采用了全新的设计语言,前脸造型凹凸有致,且十分动感,在中网部分则使用了“数码雨滴”式的格栅。不过作为一款纯电动SUV,预计该车前脸部分将使用封闭式设计。

从车身侧面来看,一汽奔腾C105修长而动感,一条贯穿式的腰线从车头延展至车尾,同时在D柱部分,还运用了时下流行的悬浮式车顶设计,在视觉效果上强调年轻化。

尾部方面,一汽奔腾C105运用了多组横线线条勾勒,层次感分明,同时“贯穿式”的尾灯设计在强化时尚感的同时,也颇具辨识度,整体看上去具有不错的运动感。动力方面,目前尚无相关消息,网通社也将持续关注。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】豪华品牌家用SUV能买谁?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 它是你能买到的最贵的2.0T四缸车型!解析奔驰G350如何“割韭菜”

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 150万买2.0的大G?不如买它!评中评探店全新路虎卫士

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——前驱大狗就不野吗?小伙子Vlog体验哈弗大狗

    吴佩频道 点赞 0 评论 0