手机版
主站
新闻
全新明锐正式发布 提供掀背版和旅行版两种车身 明锐
阅读 3040 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-14 09:31:27

近日,全新明锐正式发布。新车将继续提供掀背版和旅行版两种车身,新车重新设计了外观与内饰,同时搭载了多种驾驶辅助系统。

外观方面,新车采用斯柯达最新家族式设计语言,前脸采用熏黑设计中网,并采用贯穿式设计下方保险杠,加入了镀铬条进行装饰,整体时尚大气。

新车侧面线条流畅,采用上扬的C柱三角窗营造出运动感,门板底部的线条很有立体感。尾部则采用内凹式的造型,保险杠下方采用隐藏式排气设计,设计上同时兼具简洁和犀利。

尺寸方面,新车掀背版车型长度达4,689毫米,宽度为1,829毫米,旅行版车型长度同样为4,689毫米,宽度达到1,829毫米,轴距均为2,686毫米。

内饰方面,新车采用对称式设计,采用功能方向盘配有拨片换挡机构,后方为10英寸全液晶仪表盘,并支持HUD抬头显示,同时配备中控悬浮式多媒体屏幕,新车还配备有座椅记忆、带腿托的打孔皮质座椅、迎宾照地灯、自动防眩目内后视镜、手机无线充电等功能。

动力方面,新车汽油版车型搭载1.0T三缸(最大功率81千瓦)、1.5T(最大功率110千瓦)或2.0T(最大功率140千瓦)发动机,匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

匹配双离合变速箱的车型加入48V轻混系统;2.0T车型采用7速双离合变速箱并加入四驱系统。此外新车还提供了柴油版、插电混动版、与天然气版等车型以满足不同消费者的需求。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 传承经典,延续未来 斯柯达明锐60周年经典之旅

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 15万就能落地 这三款入门合资旅行车强烈推荐

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 德美日紧凑级轿车怎么选?对比横评明锐/英朗/轩逸

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 蜗牛车志

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 轩逸/卡罗拉/明锐:谁才是15万预算最实用的合资家轿?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 最高降幅1.5万元,斯柯达价格调整。近日

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】斯柯达粉丝越来越多?所以明锐旅行版和速派哪个好

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】卖得好就一定好吗?大众朗逸和斯柯达明锐选哪个?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 10万拿下合资家轿!科鲁兹、明锐、轩逸怎么选?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 新款明锐1.5L国VI版上市

    超级试驾 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402