手机版
主站
新闻
奥迪e-tron和一汽-大众奥迪Q2L e-tron将于11月18日正式上市
阅读 8080 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-14 09:16:27

近日,据官方消息,奥迪e-tron和一汽-大众奥迪Q2L e-tron将于11月18日正式上市。e-tron预售价区间为70.00万-83.00万元,续航里程(NEDC)超过400公里;Q2L e-tron综合续航里程 (NEDC) 为265公里。

外观方面,奥迪e-tron采用奥迪最新家族式设计语言,前脸采用多边形大嘴进气格栅,配合重新设计的大灯极具辨识度,同时前进气格栅大部分区域是封闭状态,需要散热是中央的格栅会自动打开。


车身侧面线条流畅,下方采用黑色材质包裹,车尾采用贯穿式尾灯设计,整体设计简洁而兼具运动感。

内饰方面,新车配备全液晶仪表盘,集成最新的MMI触摸响应操作系统,同时提供有10.1英寸和8.6英寸两块屏幕;采用四幅式方向盘样式搭配多功能按键,操作上将得到提升。

动力方面,奥迪e-tron搭载两台电机,增压模式下,最大功率为300千瓦,峰值扭矩为664牛米,百公里加速为5.7秒。新车配备95千瓦时的锂离子电池,可实现超过400公里的续航里程。

Q2L e-tron外观基于奥迪Q2L燃油版车型打造,采用半封闭式造型前格栅,配合贯穿式设计下包围。

车身侧面采用悬浮式车顶设计,配合专属的17寸轮毂,营造出效果出众的运动感,同时尾部尾标变更为了“30 e-tron”,并取消了车尾排气管。

内饰方面,新车中控悬浮式显示屏配合全液晶仪表盘,三幅式方向盘搭配圆形涡轮空调出风口,整体科技感和运动感均有所提升。

动力方面,新车装配电机最大功率为100千瓦,最大扭矩为290牛米。电池方面,搭载宁德时代的三元锂电池组,综合续航里程(NEDC) 为265公里。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402