手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
奥迪e-tron和一汽-大众奥迪Q2L e-tron将于11月18日正式上市
车迷之家 2019-11-14 09:16:27 1205浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,据官方消息,奥迪e-tron和一汽-大众奥迪Q2L e-tron将于11月18日正式上市。e-tron预售价区间为70.00万-83.00万元,续航里程(NEDC)超过400公里;Q2L e-tron综合续航里程 (NEDC) 为265公里。

外观方面,奥迪e-tron采用奥迪最新家族式设计语言,前脸采用多边形大嘴进气格栅,配合重新设计的大灯极具辨识度,同时前进气格栅大部分区域是封闭状态,需要散热是中央的格栅会自动打开。


车身侧面线条流畅,下方采用黑色材质包裹,车尾采用贯穿式尾灯设计,整体设计简洁而兼具运动感。

内饰方面,新车配备全液晶仪表盘,集成最新的MMI触摸响应操作系统,同时提供有10.1英寸和8.6英寸两块屏幕;采用四幅式方向盘样式搭配多功能按键,操作上将得到提升。

动力方面,奥迪e-tron搭载两台电机,增压模式下,最大功率为300千瓦,峰值扭矩为664牛米,百公里加速为5.7秒。新车配备95千瓦时的锂离子电池,可实现超过400公里的续航里程。

Q2L e-tron外观基于奥迪Q2L燃油版车型打造,采用半封闭式造型前格栅,配合贯穿式设计下包围。

车身侧面采用悬浮式车顶设计,配合专属的17寸轮毂,营造出效果出众的运动感,同时尾部尾标变更为了“30 e-tron”,并取消了车尾排气管。

内饰方面,新车中控悬浮式显示屏配合全液晶仪表盘,三幅式方向盘搭配圆形涡轮空调出风口,整体科技感和运动感均有所提升。

动力方面,新车装配电机最大功率为100千瓦,最大扭矩为290牛米。电池方面,搭载宁德时代的三元锂电池组,综合续航里程(NEDC) 为265公里。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 布加迪公司准备交付超级跑车‘’Divo‘’

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——能谈操控和动力的锐际敢在30万豪华标杆SUV前炫技?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 十万出头买一辆轿车,你想要得到什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 解读奥迪A6L隐秘的角落:科技到底算不算豪华?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 为什么15万以上,我更推荐合资车

    备胎说车 点赞 0 评论 0
  • 论中庸之道,我没服过谁?试驾吉利博越PRO|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 试驾东风风神奕炫 底盘表现很法系

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 优惠后10万元合资轿车PK 轩逸/宝来/明锐谁更值?【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 抛开保值率,产品力碾压BBA同级车型吗?试驾林肯冒险家

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾全新奔驰GLA!舒适豪华大空间,但1.3T的动力如何?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0