手机版
主站
新闻
续航483km/将于本月首发 曝福特纯电SUV谍照
阅读 880 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-08 14:11:51

Mach E是福特旗下全新纯电动SUV,该车有望在11月17日洛杉矶车展前首发。日前,网通社从海外媒体motor1获得一组福特Mach E路试谍照,新车造型设计来源于福特Mustang,封闭式格栅搭配引擎盖上隆起的棱线,极具力量感。动力方面,Mach E将在前/后轴各搭载一台电动机,续航里程为483km。

外观方面,Mach E设计来源于Mustang,前脸盾型封闭格栅中间疑似采用全新徽标;车灯组造型狭长,且内部采用斜置LED日间行车灯,点亮后具有辨识度。另外,该车发动机盖两侧隆起的棱线,营造出强烈的肌肉感。

Mach E修长的侧面配合溜背式设计很有特色,尾部层次清晰,Mustang标志性的竖置LED光源尾灯配以顶部扰流板,整体彰显运动。这款车下方被较为运动的保险杠包围,同时底部两侧采用类似进气造型设计,具有设计感。动力方面,该车将在前/后轴各搭载一台电动机,工况下续航里程483公里。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402