手机版
主站
新闻
大排量自吸 奥迪R8敞篷/硬顶后驱版官图发布 奥迪R8
阅读 1060 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-08 11:05:41

R8是奥迪旗下经典超级跑车,自上市以来得到很多年轻消费者的喜爱。日前,网通社获得一组奥迪R8后驱硬顶/敞篷版官图,新车与四驱版车型基本一致,前脸多边形扁平格栅配以矩阵式LED大灯,整体具有冲击力。动力方面,R8后驱版搭载重新调校的5.2L V10自然吸气发动机。

外观方面,硬顶版/敞篷版整体延续家族式设计风格,多边形扁平的网状格栅与矩阵式LED大灯搭配,尽显运动风范;发动机盖上线条凌厉并向中间延伸,富有冲击力。这款车保险杠造型力量感十足,底部两侧全新设计的空气动力学套件有助于引导前轮附近的气流,具有运动感。

两款车型侧面线条具有立体感,侧裙处精密复杂的线条配以双色多辐轮圈,整体彰显运动感。新车尾部造型十分丰满,尾箱上扬的小鸭尾设计配以大尺寸黑色扰流板,营造出更加运动的视觉效果;两侧横置式尾灯采用LED光源,底部双边共两出圆形尾排中间空气动力套件能够带来更好的散热效果。

内饰方面,两款新车座椅采用菱形缝线设计,空调出风口面板等处可选装与车身同色的设计,提升运动感。做为一款超级跑车,新车多功能运动真皮方向盘两侧按钮更有战斗气息;同时全液晶仪表盘和拨片换挡的搭配,提升驾驶乐趣。

动力方面,R8后驱版搭载5.2L V10自然吸气发动机,最大功率397千瓦,峰值扭矩540牛米。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。另外,后驱版车型相比四驱版重量降低65kg。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 奥迪全新R8曝光 后续将推限量版

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 奥迪GT2级别R8亮相 最高马力高达630匹

    车扯 点赞 0 评论 0
  • V10动力的奥迪R8还有一线生机

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 车SHI连连看:美队和钢铁侠相爱相杀,只为能开上奥迪?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 下一代奥迪R8渲染图 未来超级跑车既视感

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 速度机器?正是在下 海外测试奥迪R8 V10

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪将推出新款R8 e-tron

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 除非电池技术突破 奥迪表态新e-tron超级跑车暂不推出

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 跑车吵架是什么声量 宝马M850i\911\R8\GT-R Nismo直线竞速赛

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 限量222台 奥迪R8十年限量版即将推出

    车扯 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402