手机版
主站
新闻
沃尔沃豪华SUV登陆万科广场 引领智能驾驶 沃尔沃XC40
阅读 3060 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-10-31 11:57:21

2019年10月25日-10月27日,海珠沃尔沃骏沃店在天河区万科广场举办了静态车展,本次展览展示车型为沃尔沃XC40、XC60、s90。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

2020款沃尔沃XC40定位紧凑级豪华SUV,其屡获国际大奖,它带给了爱好品质生活、偏好线下体验、喜好黑科技的范西客(Fun Seeker)北欧时尚品味之选。

沃尔沃XC60,是沃尔沃(Volvo)汽车公司旗下一款SUV车型,这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。以打造客厅的理念打造车内饰。高品质材料的运用、合理的空间布局以及对细节的考究,均致力打造温馨宜人的座舱。

任凭外界喧嚣浮华,始终坚守本心。人生的每一步,张弛有度,且游刃有余。沃尔沃S90豪华轿车,为北欧豪华注入斯堪的纳维亚设计,以智能引领未来的驾驶,人性化创新科技让旅程的每一步,行车随心掌控,安全如影随性,风采自信彰显。

详情请咨询经销商海珠沃尔沃骏沃店

地址:广州市海珠区南洲路180号2-3层


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 30万入手豪华SUV!沃尔沃XC40 VS雷克萨斯UX,怎么选?|1+1试车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 30万预算,入手豪华品牌紧凑级SUV,XC40/XT4/GLA怎么选?

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 20万+豪华品牌SUV新选择?袁启聪带你体验沃尔沃XC40

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 颜值与实力并存,吴楠试驾沃尔沃全新XC40

    楠选的车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402