手机版
主站
新闻
V你而来 大有不同 奔驰V级
阅读 1550 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-10-26 12:42:00

2019年9月28日-9月29日,2019梅赛德斯-奔驰V级MPV深度试驾体验活动在车迷之家-白云试驾中心举办了试驾会,本次试驾的车型为商务奔驰V级。

梅赛德斯-奔驰V级MPV的独特设计令人过目不忘,惬意宽阔的空间里,铭刻着值得被时间细细诉说的故事。

V级MPV拥有宽敞灵活的内部空间应用方案,像把起居室搬到公路上,为驾乘者带来难以言喻的享受和体验。同时全景式滑动天窗带有多个开启位置,方便操作;更配备与内饰同色的电动遮阳帘,设计感、舒适度以及隐私保护一举三得;防夹保护传感器与预防性安全系统(PRE-SAFE®)联动,给您的商务洽谈带来更多智能保护。

地址:白云区车迷之家试驾基地


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 袁启聪体验奔驰V260L,家用MPV为什么会选择它

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 刘老师趣评,既有排面又能装的奔驰V260

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402