手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
逆流而上 广汽本田首款纯电动SUV VE-1广州上市
网络转载 2019-10-26 16:28:46 467浏览 编辑:湘车网

收藏

分享

0

为满足消费者对电动车的新需求,广汽本田在汽车市场不景气的前提下,逆流而上,推出了高品质先锋之作—VE-1,开启电动时代新篇章。

今天,以“VE-1 WOW Party”为主题的广汽Honda首款纯电动SUV VE-1潮绚而来,在广州举办隆重的发布盛会。为了让纯电用户拥有更具品质感的汽车,广汽本田充分利用其成熟的制造及品控体系,高水平的售后服务体系,推出符合用户需求的成熟产品,VE-1应运而生。

与去年广州车展的预售价格相比,刚刚上市的VE-1可以说是在价格方面给了大家一个惊喜。在电动车补贴退坡的大环境下,这样的决定属实不易,也展现出了广汽本田对VE-1的重视和信心。这款名为VE-1的新车共推出3款车型,可以满足不同用户的需求。对广汽本田而言,VE-1是涉足电动汽车行业的开山之作,从去年北京车展高调亮相后,就一直备受关注。VE-1作为目前市面上为数不多的续航里程突破400km的合资纯电动SUV车型,受众人群广泛。从外形来看,充满张力的前脸造型,优雅流畅的车身,左右两侧搭配EV专属标识,体现了未来感和运动感的潮流方向。

从市场定位来看,VE-1显然是一款主打年轻人市场的代表产品。中等合适的价位,车身明显的运动风格元素,无一不显示了其向年轻市场进一步靠拢的决心。且EV-1的车身尺寸长宽高分别为4308×1824×1625mm,轴距为2610mm,小型SUV的定位注定了它不会太受成家立业的人群所喜爱,但对于对纯电动汽车接受度较高的年轻上班族而言,则显得十分合适,所以VE-1很有可能在市场上会取得不错的成绩。

据悉,VE-1首次导入本田的SPORT EV技术。该车动力系统由永磁同步电机、大容量电池包、高集成化配电系统组成,可实现电机最大功率120Kw,最大扭矩280N·m。据广汽本田产品开发工程师介绍,VE-1 NEDC综合工况续航里程可达401Km,0-50Km/h加速耗时不到4秒。此外,该车还拥有“舒适、运动、强回收模式 舒适、强回收模式 运动”四种驾驶模式,以满足消费者的多元化驾驶体验,可以说VE-1具备纯电动车特有的驾驶乐趣。

除了升级产品性能外,广汽本田还挑战不可能,进行了跨领域垂直整合,打造用户价值圈和全新的电动车生活方式,让客户轻松享受高价值的电动出行新生活。

为了给用户提供独特新价值、新体验的电动车,广汽本田推出VE-1的最佳搭档——WOW STATION。据介绍,WOW STATION以APP为载体,并与全国600家特约服务销售网络联动,为用户带来CONNECT(共享互联)、SECURE(安心保障)、BENEFIT(增值获益)、FUN(倍至乐趣)四大核心价值,为用户提供全新的人车体验。

再华丽的语言,不如亲身的体验。本次的上市会,广汽本田特设试乘试驾环节,经过80分钟的全方位体验,可以发现,EV-1性能表现均领先行业同级,为体验用户带来全新的EV驾乘体验感受。

电动化发展是行业的需求,也是顾客的需求,所以电动化事业对于广汽本田来说,非常重要。随着众多城市限牌限行以及环保法规政策的不断强化,电动出行已成为潮流趋势,VE-1作为广汽本田踏足纯电领域的开山之作,打响了合资品牌进军国内纯电动SUV市场的第一枪,突破了现有燃油车和传统EV车的价值,为电动化前进道路注入重要驱动力,引领广汽本田未来电动化发展。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】豪华品牌家用SUV能买谁?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 它是你能买到的最贵的2.0T四缸车型!解析奔驰G350如何“割韭菜”

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 150万买2.0的大G?不如买它!评中评探店全新路虎卫士

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——前驱大狗就不野吗?小伙子Vlog体验哈弗大狗

    吴佩频道 点赞 0 评论 0