手机版
主站
新闻
Aion LX支持品牌向上 广汽新能源年销量目标不变 埃安Aion LX
阅读 2730 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-10-18 15:17:07

10月17日,广汽新能源旗下Aion系列第二款车型Aion LX于上海船舶馆正式上市,新车是广汽集团在智能网联领域的又一里程碑。网通社在与广汽新能源副总经理肖勇沟通时了解到:“尽管今年新能源市场走势并不乐观,但广汽新能源依然坚持确保5万辆,挑战10万辆的年销量目标。”

根据中汽协公布数据,今年9月份,新能源汽车销量为8万辆,比上年同期下滑34.2%。其中纯电动汽车销量为6.3万辆,比上年同期下降33.1%。在面对新能源补贴退补以及新能源产品暴涨的局势下,新能源市场迎来了今年的三连降。

面对环境的负面影响,肖勇信心十足:“目前市场表现确实不容乐观,但广汽新能源销量依旧不断在爬升,相信确保5万,挑战10万的年销量目标可以达成。”今年4月,广汽新能源发布了全新纯电动轿车Aion S,该车型从首月的三位数销量稳定在9月的单月4千销量,逐渐成为广汽新能源的销量主力。

而作为Aion家族的第二款车——Aion LX,是基于广汽新能源第二代GEP平台打造,上市后将帮助广汽新能源进一步稳定销量。并且随着广汽新能源新工厂逐渐完成,品牌将对现有车型进行改款和换代外,每年至少还会推出两款全新车型。

明年上半年,品牌将推出一款中型纯电动SUV,其定位将低于Aion LX,或为Aion系列第三款车型。预计这款SUV的续航里程将在400-600公里之间。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 体验广汽Aion LX:又一台敢卖30万的国产电动车?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 《电评车》Aion LX 性价比最好的是哪款?

    踢车帮 点赞 0 评论 2
  • 花30万就能体验到RS3的加速感?体验广汽传祺Aion LX

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏试驾传祺Aion LX,满足了对“下一部车”的所有幻想?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402