手机版
主站
新闻
广汽新能源Aion LX(埃安LX)正式上市 售价24.96-34.96万元 埃安Aion LX
阅读 2020 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-10-18 09:30:00

近日,广汽新能源Aion LX(埃安LX)正式上市,新车共推出5款车型,售价24.96-34.96万元。

外观方面,新车是广汽新能源基于第二代纯电平台打造的一款中大型SUV,保持了Aion家族“穿云箭”设计语言,前脸造型犀利,整体更加夸张。

尺寸方面,新车长宽高分别为4786*1935*1685mm,轴距达到2920mm。

新车侧面造型简洁,采用悬浮式车顶设计,腰线从前轮拱上侧一直延伸到尾灯处,整体透漏出很强的运动感。

尾部设计圆润,尾灯采用贯穿式设计,点亮后辨识度很高。

内饰方面,新车采取了大面积皮质材料包裹,中控台区域液晶仪表与中控屏被一块曲面屏幕连接在一起,整体有很强的豪华感和科技感,此外,挡把采用自动升降式设计,在车辆启动以及熄火时会跟着上升、下降,仪式感很强。

配置方面,新车搭载ADiGO智能物联系统、自动驾驶系统。

动力方面,新车搭载的前后双高性能电动四驱系统综合最大功率达到300千瓦,最大扭矩为700牛米,百公里加速时间仅为3.9秒。新车还将推出两驱版车型,最大功率150千瓦,最大扭矩350牛米。

电池方面,新车搭载由宁德时代提供的三元锂电池,能量密度为180Wh/kg,NEDC综合续航里程达到650公里。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 花30万就能体验到RS3的加速感?体验广汽传祺Aion LX

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏试驾传祺Aion LX,满足了对“下一部车”的所有幻想?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402