手机版
主站
新闻
雷克萨斯1-9月销量超14万 混动车型同比增31.8%
阅读 540 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-10-09 15:57:34

自2005年进入中国以来,雷克萨斯在华保持了14年的稳健增长,累计销量已突破100万辆。10月8日,网通社从雷克萨斯官方获悉,今年1-9月,雷克萨斯在华累计销量达144,590辆,同比增长22.8%,其中智·混动车型的累计销量达48,065辆,同比增长31.8%。单月成绩方面,雷克萨斯9月的在华销量为17,736辆,同比增长10.2%;其中智·混动车型的销量为5,599辆,占当月销量的31.6%。

随着销量的稳定增长,雷克萨斯也将陆续投放更多的新产品。其中,新款RX/RX L已于9月5日成都车展上市,新车两侧LED头灯组引入全球首创的极速旋镜式远光灯自适应控制系统,极具视觉冲击力;其中RX L车型还将提供六座及七座版,满足消费者更多用车需求。

另外,雷克萨斯首款MPV产品LM也将在华上市。新车于今年上海车展上亮相,整体车身造型方正,前脸采用品牌标志性的“纺锤形”进气格栅,极具视觉冲击力。车身A柱采用大倾角设计,侧窗上下加入两条“倒勾”状镀铬饰条点缀,彰显豪华气息。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402