手机版
主站
新闻
新款马自达CX-4官图曝光 内外换新/有望下月亮相 马自达CX-4
阅读 720 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-10-09 15:55:11

CX-4是马自达旗下轿跑SUV,现款车型于2017年08月推出,目前已到改款期。日前,网通社从一汽马自达官方获得一组新款CX-4官图,新车外观借鉴马自达魁(KAI)概念车设计元素,点阵式盾型格栅配以LED光源头灯组,具有辨识度;车内黑/红双色搭配并配以黑色装饰面板,具有档次感。另外,该车有望下月亮相。

新款CX-4犀利的线条搭配大尺寸盾型进气格栅,让新车在视觉上颇具冲击力;这款车格栅内部采用熏黑处理,同时周围镀铬饰条与两侧细长、动感的前大灯相连,营造出向前俯冲的车身姿态。此外,该车横置式LED光源雾灯的设计也十分具有攻击性。

新车尾部棱角分明,尾箱上沿呈现出小鸭尾造型;两侧熏黑式圆形尾灯组十分犀利,点亮效果非常醒目;新款CX-4造型简洁的后保险杠两侧配有斜置反光板,同时双边双出圆形尾排也为该车增加不少运动感。

新款马自达CX-4中控台整体具有层次感,中间嵌入悬浮式显示屏;两侧空调出风口上下黑色饰条与车门把手区域连成一体,更显精致。另外,新车运用了黑/红色双色搭配,同时车门处采用大量红色皮质包裹并加入缝线修饰;配以副驾驶中间黑色装饰面板,整体带来更具冲击力的视觉效果。

动力方面,新车将搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机,最大功率分别为116千瓦和141千瓦,其中2.5L车型还配有四驱系统。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 因为中意阿特兹旅行版,车友将马自达CX-4打造成低趴姿态!

    改装车 点赞 0 评论 0
  • 突然就走到了西藏,然后呢?(下) | 旅行

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 8万块的SUV谁最值?买库存车这几点一定要注意 | 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • CX-4/领克02/C-HR对比,哪杯最合你口味?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 15万预算,这些时尚、个性的SUV都是如今年轻人的购车首选

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 90后颜值控的纠结 这次还选马自达?

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 16万的预算,只能选到配置寒酸的SUV吗?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 不要双离合?没关系,这些AT变速箱SUV不到20万!

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 阿特兹/CX-4新增车型上市 3-5月限时发售

    Y车评 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402