手机版
主站
新闻
奥迪将推“轿跑版e-tron” 续航400km/明年发布
阅读 1140 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-10-09 15:20:28

e-tron是奥迪品牌首款量产纯电动SUV,企业有望明年推出该车的“轿跑版”车型——e-tron Sportback。日前,网通社从海外媒体motor.es获得一组奥迪e-tron Sportback路试谍照,新车前脸多边形大嘴格栅配以两侧开眼角头灯,极具辨识度。动力方面,该车将提供71kWh和95kWh两种不同的电池组,最大续航里程可达400km。

奥迪e-tron Sportback采用奥迪最新家族式设计语言,外观兼顾了运动感与豪华感。前脸采用多边形大嘴进气格栅,大灯造型经过重新设计,极具辨识度。前进气格栅大部分区域是封闭状态,当车辆内部需要散热的时候,中央格栅就会自动打开。

奥迪e-tron Sportback车身侧面是与e-tron最大的区别所在,从C柱开始呈现出溜背的趋势;同时该车腰线也勾勒出一种俯冲的态势,配合大尺寸多辐轮圈,营造出非常运动的视觉效果。另外,e-tron Sportback尾部采用了贯穿式LED光源尾灯;由于该车为纯电动车型,因此取消了底部排气,使得整个车尾更加简洁。

动力方面,该车将提供71kWh和95kWh两种不同的电池组,最大续航里程分别为300km和400km。另外,50 quattro版本带有两个电动机,最大功率233千瓦。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402