手机版
主站
新闻
东风雪铁龙新款天逸正式上市 售14.97-21.17万元
阅读 430 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-10-09 15:17:50

东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS是一款紧凑型SUV,基于EMP2轻量化平台打造。网通社从东风雪铁龙官方获悉,新款天逸正式上市,共推出7款车型,售价区间为14.97-21.17万元。新车标配Carlife智能手机映射功能及胎压监测等,并对动力系统进行升级,满足国六b排放标准。

新车外观设计与现款保持一致,新增了全新青岩灰车身颜色,为消费者提供更多选择。其主要升级集中在配置方面,新款天逸在搭载Carplay的基础上,增配了Carlife智能手机映射,兼顾苹果与安卓用户需求;同时标配胎压监测功能,提升行车安全性。

动力上,东风雪铁龙新款天逸搭载1.6T与1.8T涡轮增压发动机,最大功率分别为125千瓦与155千瓦,并满足国六b排放标准。传动系统方面,1.6T车型匹配6速手自一体变速箱,1.8T车型匹配全新8速手自一体变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402