手机版
主站
新闻
奥迪9月在华销量公布 Q8将于本月上市 奥迪Q8
阅读 1270 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-10-08 11:09:00

日前,据一汽-大众官方消息,奥迪品牌9月份单月销量为65,509辆,与去年同期持平,较8月份环比增长12.4%。

奥迪公布9月在华销量 旗舰车型Q8将于本月上市

前9月份,一汽-大众奥迪累计销售新车492,956辆,同比增长2.4%。奥迪预计将在四季度推出Q8、e-tron等多款新车型,其中旗舰轿跑SUV Q8最快将于本月上市。

由于豪华汽车市场消费疲软,奥迪销量增长率降至个位数增长,两款主力车型全新A6L、Q3于年初上市,后续销量或可进一步增长,进而推动品牌销量增长。

奥迪公布9月在华销量 旗舰车型Q8将于本月上市

目前,奥迪Q5L、A4L、A3依旧保持着强劲的市场势头,其中Q5L累计销售新车超9万辆,与奔驰GLC L持续领跑国内豪华SUV市场;A4L前9个月累计销量达到12万辆,领先主要竞品奔驰C级、宝马3系;紧凑型轿车A3前9月份销量近6万辆,领先竞品奔驰长轴距A级轿车、宝马1系轿车。

此外,奥迪Q8、e-tron、Q2L e-tron等新产品将于四季度陆续上市。Q8将成为奥迪品牌最新旗舰SUV,目前新车已经启动预售,售价区间为77-102万元,还有一款限量288台的至尊限量版车型(109.76万元)。

外观方面,奥迪Q8采用了最新的家族设计语言,前脸为八边形进气格栅,配合两侧矩阵式LED大灯组,车身侧面为溜背式设计,整体风格运动、稳重。(图片来源:新车评)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402