手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长城炮越野皮卡征战阿拉善英雄会
车迷之家 2019-10-08 10:33:00 824浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,继长城炮皮卡乘用皮卡在成都车展上市后,长城炮越野皮卡征战阿拉善英雄会也吸引了越野爱好者的关注。目前长城炮系下已正式公布了商用皮卡、乘用皮卡、越野皮卡。

外观方面,越野皮卡采用了和乘用皮卡同样的车标,前脸采用了粗犷的“冠军腰带”造型,配合LED熏黑大灯、铁质保险杠、铁质梁侧踏板、18寸全地形轮胎很有力量感,位于牌照框下方的前绞盘和车头右侧的涉水喉 集沙杯也塑造浓厚的越野气息。

外观方面,长城炮越野皮卡采用了和乘用皮卡同样的车标,粗犷的“冠军腰带”造型前脸、LED熏黑大灯、铁质保险杠、铁质梁侧踏板、18寸全地形轮胎,尤其是位于牌照框下方的前绞盘和车头右侧的涉水喉 集沙杯,为整车塑造了浓厚的越野气息。

配置方面,长城炮越野皮卡标配前中后三把差速锁、坦克掉头、蠕行模式,使得整车脱困性能强悍。

内饰方面,长城炮越野皮卡配备无钥匙进入 一键启动、多功能真皮方向盘配备换挡拨片、9英寸触摸屏、真皮座椅、自动空调、后排空调出风口、可开启天窗等配置。

动力方面,长城炮越野皮卡搭载2.0T汽油国六发动机,匹配来自采埃孚的8速手自一体变速器,提供7种全地形驾驶模式,新车在蠕形模式、三把锁等功能的帮助下可从容应对各种陡坡、恶劣的砂石路。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 《胖哥选车》给媳妇儿买车,领克02和奥迪A3三厢版哪个好?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 颜值高、空间大、动力强,谁是国产紧凑SUV最优选?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 1.5T+9AT心动体验 试驾雪佛兰迈锐宝XL 535T

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——花47万,你可以带走宝马十余年的研究成果

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花10万就能装20万的,日产轩逸哪款车最值?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0