手机版
主站
新闻
重新定义都市出行 领克01,03登陆五号停机坪 领克01
阅读 3210 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-29 13:19:00

2019年9月23日-9月29日,领克东富店在白云区五号停机坪举办了静态车展,本次展览展示车型为领克01,03。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

领克01采用北极之光LED日间行车灯配合进气格栅旁的LED大灯,形成纵横交互的平衡设计,打破了传统城市SUV四平八稳的中庸外观,将“都市对立美学”传递给消费者。车身整体线条温和不失硬朗,简约并不简单,呈现出稳健、俊朗的形象。

领克03诠释了新车的运动美学,感融合了科技体验的视觉美成就了全新领克03,作为中国首个以运动而生的自主品牌,领克基于由沃尔沃汽车主导,吉利与沃尔沃联合开发的CMA基础模块架构制造,以速度之名,为运动而生,新时代高端品牌领克汽车打造的领克03为消费者带来了新的操控体验。

详情请咨询经销商领克东富店

商家地址:广东省广州市荔湾区龙溪大道488号


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 对比体验新宝骏RS-5车机系统:真得能给用车带来便利吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 领克01/昂克赛拉/福克斯/Mustang/MARVEL X,空调制冷速度大比拼

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 领克01/VV7/MG HS/传祺GS8: 谁才是20万内“中国制造”顶级SUV?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:你想知道的都在这,晓敏非常规试驾2019款领克01

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 体验再度升级!试驾2019款全新领克01

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 领克01的跨界轿跑版本正在德国进行测试

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 不要双离合?没关系,这些AT变速箱SUV不到20万!

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 如果不选新能源,15万预算能买到哪10款加速快的车?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402