手机版
主站
新闻
源自瑞典的心灵港湾 沃尔沃xc60、xc90让您体验温馨宜人的座舱设计 沃尔沃XC60
阅读 2370 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-23 14:51:00

2019年9月20日-9月21日,海珠沃尔沃骏沃店在海珠区乐峰广场举办了静态车展,本次展览展示车型为2019款沃尔沃xc60,xc90。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

源自瑞典的沃尔沃品牌,xc60以打造客厅的理念打造车内饰。高品质材料的运用、合理的空间布局以及对细节的考究,均致力打造温馨宜人的座舱,让xc60成为您的心灵港湾。

全新升级外观的XC90,配别“雷神之锤”LED大灯辨识度惊人,前格栅采用内凹式镀铬更是提升了整体的豪华气质,张力十足的前脸搭配革新的车身同色外后视镜以及镀铬侧窗边框,让XC90高雅气质展露无遗,豪华的同时动感也不能丢,XC90采用钻石切割工艺打造大尺寸合金轮毂张力十足,动感逼人。

详情请咨询经销商海珠沃尔沃骏沃店

地址:广州市海珠区南洲路180号2-3层


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 沃尔沃XC60、S90等车型可享受车船税减免政策

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 20万买台掀背大众 加速堪比GTI 门里还带伞?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402