手机版
主站
新闻
全面拥抱电气化,戴姆勒表示现已停止内燃机开发
阅读 1940 | 评论 0新闻来源:新车评编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-20 14:01:22

日前,戴姆勒的开发主管马库斯·谢弗(Markus Schaefer)表示,戴姆勒已经没有内燃机开发的规划了,将把开发的重点聚焦在电驱动系统上。不过他同时表示,这个规划在未来也有可能改变。

全面拥抱电气化,戴姆勒表示现已停止内燃机开发

作为戴姆勒旗下子品牌的梅赛德斯-奔驰近几年也在抓紧电气化转型,去年发布的纯电动中型SUV——EQC被看做是奔驰电气化转型的起点。今年奔驰还在不久前的法兰克福车展上亮相了量产版EQV,未来还将推出EQB以及EQS等纯电动车型。

据了解,戴姆勒此前曾表示,计划到2030年使纯电车型以及插电混动版车型的销量占集团总销量的一半以上。如今取消内燃机的开发,或许是戴姆勒为了实现这一目标的重要举措。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402