手机版
主站
新闻
国产全新沃尔沃S60实车图曝光
阅读 3400 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-18 10:03:37

日前,网上曝光了一组国产全新沃尔沃S60的实车图,两款车型均为T5 R-design版本。新车保持了沃尔沃60系全新家族设计语言;预计国产版本将不会加长车身尺寸,动力上提供T3、T4/T5(2.0T低高功率)以及T8插电混动四种可选。

据悉,全新一代S60将于大庆工厂实现国产,并于11月份开启预售(预计在广州车展期间),年内正式上市。

外观方面,新车保持了最新的家族语言设计,前脸采用全LED光源“雷神之锤”前大灯,普通版车型进气格栅颞部采用直瀑布造型,发动机上两条隆起的线条配合下方保险杠设计很有动感,同时雾灯区增加了镀铬装饰。

车身侧面采用了较为运动的线条设计,隆起的双腰线和急速下滑的车顶线条也提升了新车的动感。

新车尾部设计较为简单,配备“维京战斧”尾灯,辨识度很高,双边共两出的尾排布局提高了整体的运动气质。

内饰方面,新车采用了木纹及皮革材料的大面积覆盖、包裹,搭配中控的大尺寸液晶显示屏、全液晶仪表盘等,营造了成熟的北欧风情。冷色调内饰主题看起来也更加简洁。

动力方面,国产全新沃尔沃S60预计T3、T4/T5(2.0T低高功率)以及T8插电混动四种可选。其中T4最大功率190马力,最大扭矩300N·m;T5车型最大功率254马力,最大扭矩350N·m,并匹配8速手自一体变速箱。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402