手机版
主站
新闻
大国重器,前行不止 WEY你解锁跨越半个世纪的精彩故事
阅读 3870 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-16 14:34:13

聊起三峡大坝,估计无人不晓。作为当今世界上最大的水利发电工程,三峡大坝的“雄伟壮观“、“气势磅礴”绝非三言两语可以阐述,非亲眼所见不知其震感!2019年9月11日,“此生必驾,中国WEY”VV6荣耀领航中国汽车文化万里大巡游行至G318宜昌站,在VV6的领航下,车队来到了三峡大坝之畔,近距离感受大国重器三峡大坝的磅礴气势;搭乘“新高湖”号探索三峡,致敬三峡大坝跨越半个世纪的百折不挠,感受向上的中国力量。

砥砺前行,百折不挠

事实上,三峡大坝这项始建于上世纪末的超级工程,诞生过程其实充满了波折。自1918年孙中山先生提出三峡工程的设想开始,到1947年三峡大坝设计工作被紧急叫停,再到1994年12月三峡工程正式动工,直至2006年全线建成,足足跨越半个世纪之久,终于创造了今天的世界奇迹。三峡大坝在几经波折后终于顺利建成,代表了中国建设实力的愈发强大,又展现出砥砺前行、百折不挠的中国精神,这也是此次VV6领航中国汽车文化大巡游精神的真实写照——一路向上,百折不挠。

新中国成立70年来,中国汽车产业经历了从无到有、从小到大的发展历程。由于此前汽车工业基础和配套产业链较为薄弱,几十年来中国汽车品牌在曲折中摸索前行,从逆向到正向,从打价格战到提升品牌溢价能力,逐渐找到适合自己的发展模式,最近几年造车水平、核心竞争力更是大幅提升,在世界汽车品牌的激烈竞争中站稳了脚步。中国汽车品牌在产品线、产品定位、产品硬核实力上持续发力,这不得不说到中国豪华SUV领导者WEY品牌。从开创到引领,WEY品牌在一直以来由强势合资品牌占据主导地位的中国高端SUV市场中,赢得了属于中国品牌的一席之地。在两年多的发展历程中,WEY品牌成功突破了横在中国品牌向上之路上的天花板,成为至今为止累计销量最高的中国豪华品牌,为超过30万的用户带来了触手可及的豪华用车体验。

正如三峡大坝是世界建设史上的伟大奇迹,WEY品牌如今也成为了中国豪华SUV品牌“走出去”的真正实力标杆。WEY品牌秉承“前行,不止”的品牌精神,怀着中国豪华SUV开创者的梦想和决心,智在向前、砥砺前行,代表着中国汽车正在以智能科技和豪华品位,改变全球消费者对中国汽车的原有认知;同时,靠科技创新、产品创新、服务创新,打造全球化的、中国汽车的品牌特色和品牌价值,大大提升了中国汽车的美誉度。


中国精神,以包容服务世界

三峡大坝已经建成超10年,在10年当中三峡大坝发挥着巨大的发电功能、防洪效益和航运效益,是中国一项关乎国家命脉的战略性工程。而在三峡大坝建设初期,重庆政府特意邀请了世界著名水坝专家、美国垦务局总工程师萨凡奇博士参与建设工作,并特派46名中国核心工程技术人员赴美参与设计,组成全球顶级建设团队,保障三峡大坝建设工作顺利开展,推进这项伟大的世界工程。

与当初中国聚合全球顶级智慧和技术建设三峡大坝相同,为了保障产品的全球领先品质,WEY品牌也建立了一支国际化顶尖研发团队,并计划投入上百亿资金支持研发,建立国际一流的发动机实验室、整车研发中心和燃料电池研发中心。WEY品牌位于俄罗斯图拉州的海外独资工厂也已于2019年建成投产,这是中国汽车企业在海外第一家涵盖四大生产工艺的整车制造厂。

此外,WEY品牌目前还在日本、美国、德国、印度、奥地利、韩国分别建立了研发中心,构建了以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的全球八大研发中心布局。海外研发基地的建立像一套全球化“造血系统”, WEY就是要放眼全球超越和挑战,目标是要成为全球领先的智能豪华SUV品牌,给全世界的消费者,带来既有触手可及的豪华,又有价格竞争力的产品,还有惊喜的消费体验。

三峡大坝在几经波折后最终顺利建成,并创造了世界建设上的奇迹,而中国汽车产业的发展同样是顺逆与曲折并存,在不断学习、创新中前进,中国汽车品牌也逐渐在世界舞台站稳脚跟,其中的佼佼者WEY品牌则在短短两年多时间内,坐稳了中国豪华SUV领导者的位置。其实,无论是三峡大坝,还是WEY品牌,都同样代表着不断向上的中国力量,它们铸成了不断崛起强大的中国,同时也见证了70年来祖国成长的脚步。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402