手机版
主站
新闻
路虎全新一代卫士首发亮相 明年8月进入中国市场 卫士
阅读 1150 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-11 11:08:49

卫士是路虎旗下一款经典硬派越野车,全新一代车型基于全新极限全地形平台D7x 架构设计打造。网通社从路虎官方获悉,全新一代卫士在2019法兰克福车展首发亮相。新车采用全新承载式车身结构,并提供90短轴版和110版两种尺寸车型。此外,这款SUV将在2020年北京车展进行中国首发,并于同年8月在国内上市。

全新一代卫士车身设计以方正、硬朗的线条为主,并加入大量圆角勾勒,同时融入了最新的家族元素,整体更为精致细腻。新车沿用了短前后悬设计,配合高达291mm的离地间隙,提升车辆通过性。此外,这款SUV还保留了侧开式尾门和背负式备胎等经典元素。

全新一代卫士车内搭载全新信息娱乐系统PIVI Pro,支持软件在线升级功能。该车提供90短轴版和110版两种尺寸,其中110版车型采用5座与5 2座两种布局形式,后备箱容积最高可达1075升。第二排座位折叠后,后备箱容积可提升至2380升。

新车搭载第二代智能全地形反馈适应系统,新增涉水模式,其最大涉水深度可达900毫米,还拥有“路虎全地形管家”专业自定义模式,用户可更精准地自定义设置车辆,同时系统也可根据不同路况自动匹配最佳地形模式。

动力方面,全新一代卫士将搭载2.0T P300和3.0升双增压P400汽油发动机,3.0升车型还将配备48伏轻混系统;欧洲用户可选择D200/D240 2.0柴油发动机。新车配备恒时四驱系统和双速分动箱、中央差速器,同时还可选装主动式后桥差速锁。此外,新车未来还将提供插电式混合动力系统。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 重生!传奇硬汉路虎卫士复活,怀旧派和迎新派先打起来了..| 聊车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 全新路虎卫士涅槃重生9月10日亮相法兰克福车展

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 2020款路虎卫士90首度曝光 颜值性能两不误

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 老款路虎卫士官方定制改装升级

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 自奔驰AMG G63 6X6之后,许多厂商似乎开创了6x6的潮流

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 2020年路虎卫士 车身更少尖角

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 2020款路虎卫士确认将推轻混版和插电混动版车型

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 2020款路虎卫士官图曝光 将于9月之前亮相

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 海外媒体曝光了一组全新路虎卫士的最新谍照

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 全新路虎卫士曝光 或将于2019法兰克福车展亮相

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402