手机版
主站
新闻
零跑汽车广州首秀亮相第三十四届华南国际车展
阅读 1330 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-10 16:54:00

2019广州华南国际车展,将在9月13-15日琶洲·广州国际采购中心盛大举行。同时也是零跑汽车在广州首次亮相,华南国际车展聚焦华南六省车市,汽车厂家全面支持,高端大气、品牌全、车型多,优惠也多,力求给广大群众带来一场空前的购车盛宴。

此次车展为期3天,现场观众需凭门票过安检入场,门票可通过零跑预约报名免费领取。

零跑S01

作为零跑汽车推出的首款量产车型,零跑S01的百公里加速仅为6.9s,最大续航里程可达460公里,不仅配置了全球首创的“Leap In智能生物钥匙系统”,能够让驾驶员完全不需要钥匙就能实现从进入车辆到启动的全程操作;更搭载了具备22个高精传感设备的“Leap Pilot智能驾驶系统”,能为驾驶员提供多达11项智能驾驶辅助功能。目前,零跑S01 已具备L2.5级别的自动驾驶能力,后续可通过远程OTA升级到L3级别。

全新商业模式:真正做到以用户真实需求为中心

通过对市场规律和消费行为的深入研究分析,零跑汽车意识到:一二线城市用户由于有着限牌、限行等出行上的核心痛点,在‘牌照’、‘代步’等方面有更强烈需求,选择电动汽车更多是出于环保,或者家庭的第二辆代步车;而三线及以下城市用户天然有着充电便利、出行半径小等优势,所以更关心产品的个性表达与智能化配置。

以覆盖全国用户的真实需求为导向,零跑汽车创变出一种全新商业模式:在一、二线城市,采用“直营 城市合作伙伴”模式树立品牌价值、保证用户体验;在三线及以下城市,通过“第三方销售渠道合作,精选维修站点认证挂牌”模式扩大覆盖,保障服务。

广州美轮零跑体验中心

电话:15017522879

地址:广州市海珠区广州大道南新源街29号


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402