手机版
主站
新闻
广汽集团发布8月产销快报:整体销量下滑,日系逆势上涨
阅读 1050 | 评论 0新闻来源:新车评编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-10 15:07:49

日前,广汽集团发布了8月的产销快报。根据快报数据显示广汽集团8月乘用车销量为161581辆,同比下降6.4%;其中,1-8月累计乘用车销量为1317588辆,同比下降2.8%。

广汽集团发布8月产销快报:整体销量下滑,日系逆势上涨

从快报中不难看出,广汽乘用车、广汽菲亚特克莱斯勒、广汽三菱、广汽日野、广汽比亚迪新能源等均有不同程度的下滑,其中广汽乘用车、广汽菲亚特克莱斯勒和广汽比亚迪新能源下滑较为明显。

相比于以上车企,日系合资厂商却表现突出。广汽本田与广汽丰田销量分别达到56357辆和58000辆,同比增长分别达到1.89%和6.34%;本田汽车(中国)有限公司销量1168辆,同比增长37.41%。

广汽集团发布8月产销快报:整体销量下滑,日系逆势上涨

从集团合资品牌的销量来看,广汽本田和广汽丰田表现较好,作为广汽集团的销量“担当”,能在车市下行的大环境下出现逆势增长,可见日系品牌在汽车市场中的产品力确实能打。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402