手机版
主站
新闻
新款梅赛德斯-奔驰GLC 300e插电式混动实车图片曝光 奔驰GLC
阅读 1970 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-10 11:06:02

日前,有媒体在探馆时拍摄到了新款梅赛德斯-奔驰GLC 300e插电式混动实车。新车保持了新款奔驰GLC的设计,车尾处标有GLC 300e的特殊标识。

外观方面,新车前脸采用双横幅式中网格栅配合普通的网状中网。全新样式的前大灯组内构变化明显,很有辨识度,环绕灯身的新LED日行灯配合横向两列排列的LED远近光灯泡也很有特色,车尾采用环状设计后示宽灯,内部还将布置刹车灯。同时,车尾处标有GLC 300e的标识,表明其插电混动车的身份。

内饰方面,新车与海外版车型保持了高度一致,采用大量木纹装饰和新一代触摸板,同时搭载多功能方向盘。

配置方面,新车搭载梅赛德斯-奔驰用户体验(MBUX)信息娱乐系统,12.3英寸数字仪表板和10.25英寸触摸屏构成的多媒体信息娱乐系统,集成了Android Auto和Apple CarPlay,同时为了安全350e标配有主动制动辅助,自适应制动技术,侧风辅助和注意力辅助。

动力方面,新车或搭载梅赛德斯-奔驰的第三代插电式混合动力技术。其2.0升四缸汽油发动机 一台电机的构成额定功率为232kW(315PS),峰值扭矩700N·m,百公里加速仅需5.6s。 新车最大的变化在原来电池组从8.7千瓦时升级到13.5千瓦时,新车的WLTP工况下的纯电续航里程或为39-43公里(24.2-26.7英里),使用充电功率为3.8kWh的充电桩充电,将电量从10%充至80%需两个小时左右。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 加长、加量、还降价 2020款奔驰GLC L上市

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 五款车型如何选? 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV购车手册

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 奔驰GLC L中期改款即将上市,外观微调颜值更高!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 奔驰新款GLC高性能轿跑实拍

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 现款优惠大,改款贵要等GLC怎么选?刚生完二胎,20多万买啥车?

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 奔驰就应该舒服?它会刷新你的认知...YYP颜宇鹏试驾奔驰GLC 300L

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 价格降低配置升级 优惠10个点 长轴版奔驰GLC-L到店实拍

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 40万买奔驰奥迪还是雷克萨斯?要不要等新宝马3系?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 起售46.38万元,配置升级售价下调,2019款奔驰GLC Coupe正式上市!

    这车值么 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402