手机版
主站
新闻
起亚XCeed燃油版车型图片曝光
阅读 430 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-10 11:01:03

日前,有媒体在探馆时拍到了起亚XCeed燃油版车型,新车定位为全跨界两厢车。XCeed传统燃油版车型已经在欧洲正式销售。起亚XCeed PHEV车型将在此次法兰克福车展上正式亮相。

外观方面,新车采用了家族式的虎啸式进气格栅配合前大灯具有很高的辨识度,保险杠下方加入了银色护板,以适应更高的离地间隙。

车身尺寸方面,起亚XCeed的长宽高分别为4395/1826/1490mm,配备16英寸或18英寸的轮圈,车身离地间隙增加了42mm。得益于车身尺寸的增加,XCeed也更具实用性,后备厢储物空间达到426L,4/2/4比例拆分的后排座椅完全放倒后,可拓展至1378L。

车身侧面采用了黑色包围和车顶行李架,尾部内部细节有所调整,下包围的款式也完全不同,整体更具动感。

尺寸方面,新车长宽高分别为4395/1826/1490mm。新车将配备16英寸或18英寸的轮圈,车身离地间隙增加了42mm。后备厢储物空间达到426L,4/2/4比例拆分的后排座椅完全放倒后,可拓展至1378L。

内饰方面,XCeed延续了Ceed的整体布局,并在中控台装饰的车身同色黄色饰条、车门内部和座椅的黄色双缝线等细节方面进行了调整,部分车型可选装12.3英寸全数字仪表。

动力方面,新车提供1.0T、1.4T和1.6T三种排量的汽油发动机,最大功率分别为122马力、140马力和207马力,峰值扭矩分别为172牛·米、242牛·米和265牛·米。此外,新车还将提供1.6T柴油动力,最大功率为117马力,匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。未来新车还将推出轻度混合动力和插电式混合动力车型。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402