手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
引领中高级智能轿车 广汽新能源Aion S袭来
车迷之家 2019-09-02 17:09:00 419浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2019年8月29日-8月30日,喜龙传祺新能源在越秀区仰忠汇举办了静态车展,本次展览展示车型为2019款Aion S新能源。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

广汽新能源Aion S引领中高级智能轿车,作为广汽新能源基于第二代纯电动专属平台GEP打造的双旗舰车型,豪华智能超跑SUV Aion LX搭载最新一代ADiGO智驾互联生态系统,带来先人一步的科技享受,并以用户为中心打造全场景无忧服务,畅行更安心。

广汽新能源充分发挥了自身纯电专属平台GEP的优势,在性能提高的同时,降低了成本,同时,领先的动力电池和管理系统也确保了质量和安全优势。

喜龙传祺新能源

商家地址:广东省广州市荔湾区龙溪大道298号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
13.98 - 20.58万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 殊途同归 谁能当新能源课代表 对比广汽新能源Aion LX 蔚来ES6

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 没有续航焦虑的高颜值轿车 2019款广汽新能源Aion S车型解析

    爱极客 点赞 0 评论 0