手机版
主站
新闻
问鼎旗舰有实力 实拍奔腾T99
阅读 960 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-09 14:24:00

自T77开始,一汽奔腾革新性的产品给人与众不同的感受,互联网化、重视设计,在这些理念的加持下,奔腾“T”系列产品颇具开创性。在推出T77、T33等车型后,奔腾T99正式登场,作为“T”系列的旗舰车型,它有何实力?

在T系列产品当中,T77率先登场,随后T33进入市场,在设计层面上,已经形成家族化的设计方式,T99也一样,在光影折学设计理念的加持下,T99也有着一副俊朗的外形。

车内的设计还是主张质感与豪华兼备,双12寸大屏,外加空调触控屏,三屏液晶构成车舱的主体。内饰选择分为运动、舒适及豪华三种—运动版以黑色内饰体现运动感;舒适版为浅色系配色,强调明快感;豪华版以棕色或咖色构建暖色基调,给用户提供多样选择方式。

总结:从设计、尺寸、动力、配置上来看,T99的标准都不低,但作为T系列的最高端产品,有这样的表现,其实可以看做理所应当。在自主品牌向上的阶段,推出自身最具代表力的车型,T99有着与其它产品不同的地位,未来可期。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402