手机版
主站
新闻
小鹏汽车正式推出小鹏P7及2020款小鹏G3车型 小鹏G3
阅读 2550 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-06 09:25:00

近日,第二十二届成都车展正式拉开帷幕,小鹏汽车带来了小鹏P7以及2020款小鹏G3车型。作为该品牌旗下首款纯电动中型车,小鹏P7将于明年上半年上市,同时2020款小鹏G3也同台亮相,新车共推出了401km和520km两种续航版本的共计6款车型,补贴后售价区间为14.38-19.68万元。

小鹏P7基于SEPA平台打造,是一款纯电动中型四门轿跑车,遵循power of life设计理念,车身长度约为4.9米,轴距达到了3米,搭载的双电机组成的四驱动力系统0-100km/h加速时间预计在5秒以内,续航方面,NEDC续航可达600 km。

外观方面,小鹏P7前脸采用封闭中网配合贯穿式的灯带,造型很有未来感,前大灯组为分体式设计,很有辨识度,车身侧面采用隐藏式门把手和车身融为一体。

侧面后视镜上集成了转向灯并疑似在黑色支撑柱上集成了摄像头,可支持全景影像,同时也可为自动驾驶系统提供车侧的图像信息。此外新车轮毂采用了造型非常独特的双色运动大轮毂,黑白相间,凸显运动感,尺寸为245/45 R20。

车尾采用溜背造型,运动感不错,可以看到尾部边缘略微上翘,形成一个微型集成尾翼,尾灯较为扁平,此外新车采用了时下流行的贯穿式设计。

2020款小鹏汽车G3共推出401km和520km两种续航版本的共计6款车型,补贴后售价区间为14.38-19.68万元。相比老款车型,新车在续航、安全性和便利性配置均有所升级。

2020款小鹏G3保持了现款的设计,并对电池进行了升级,NEDC续航520km的520车型搭载一块66.5kWh容量的宁德时代新一代方形三元锂电池组,能量密度达180Wh/kg。电池预加热系统也成为标配,强化车辆在冬季的续航能力和充电速度,在直流快充条件下从30%电量充至80%比现款车型缩短10分钟。

配置方面,2020款小鹏G3提升了主动安全及驾驶辅助系统,同时增配交通拥堵辅助、智能巡航辅助、车道居中辅助、自动变道辅助、驾驶员疲劳监测。这些功能也将在近期通过OTA空中升级的方式激活给现有的2018款小鹏G3。除驾驶辅助和动力系统的升级之外,2020款小鹏G3还针对底盘舒适性和操控性进行了优化,搭载包括重新调校的后桥减振器、更高规格的前后制动器,以及博世智能驻车系统等。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 2019TTB 此地无垠携欧洲主编共同完成7台电动车大测试

    车比得 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402