手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
无边框车门轿跑设计 6.9秒破百的零跑S01亮相
车迷之家 2019-09-05 14:58:00 572浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2019年9月2日-9月8日,广州美伦汽贸在海珠区合生广场举办了静态车展,本次展览展示车型为零跑S01(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

零跑S01结合了传统造车理念以及当代科技文化,前机盖肌肉棱线配合扁平的造型营造出不错的运动氛围。星魂LED大灯组内部结构分明清晰,两盏晶钻式六角光源十分引人注目。

最值得一提的是,零跑S01的无边框车门加掀背造型,采用了零跑汽车首创的Leap AI指静脉进入系统,能够实现不需要车辆钥匙就能进入车厢内部的操作,无边框车门设计非常潮流美观,红黑配色产生出强烈的视觉冲击力,别树一格的设计相信将得到年轻人喜爱。

详情请咨询经销商广州美伦汽贸店

商家地址:广州市海珠区广州大道南1218号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
11.99 - 14.99万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 10万+电动小跑车,YYP带你体验零跑S01

    大家车言论 点赞 1 评论 0