手机版
主站
新闻
领克03 PHEV车型亮相成都车展并正式上市 领克03
阅读 2400 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-05 14:01:59

日前,领克03 PHEV车型亮相成都车展并正式上市,补贴后售价16.87-19.87万元。新车基于普通版领克03车型打造,将搭载一套由1.5T发动机和电机组成的驱动系统,申报油耗为1.7L/100km。

外观方面,新车与纯燃油版车型保持一致,采用领克家族“都市对立美学”的设计风格,前脸分体式大灯配合向两侧延伸的横向进气格栅具有很高的辨识度,“L”形状尾灯设计很有的点,双边共双出的排气布局也提示了新车的运动感。

配置方面,领克03 PHEV提供了多款轮圈样式、外后视镜摄像头、侧窗/后风挡绿玻璃、ACC自适应巡航、前泊车摄像头和雷达、双色车身、天窗、前后包围装饰板、侧包围装饰板等选装菜单。

内饰方面,新车与燃油版车型基本保持一致,中控台部分在材料表面通过不同区域的纹理效果来打造整体的层次感。10.2英寸的中控屏科技感十足。

动力方面,新车搭载一套由一台1.5T直列三缸发动机和电机组成驱动模式,其中发动机最大功率为179Ps,系统综合最大功率256Ps,动力电池容量为9kWh。官方表示,这款车型的综合最大续航里程可达992km,纯电动续航里程则为51km,同时0-100km/h加速时间为7.3秒,综合油耗为1.7L/100km。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 领克03 Cyan打破纽北两项纪录,完胜捷豹XE SV Project8

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 首款中国性能车 领克03+售18.58-22.88万元

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 全新领克03+到店实拍!或25万起售!性能超越GTI!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 思域 领克03 菲斯塔 四款15万元运动车该选谁?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 领克03+或7月底上市 国产小钢炮来袭

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 请问领克03怎么样?帕萨特还有混动车型?

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 看豪车参观老爷车博物馆,我拥有了一天领克03【VLOG】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 领克03驾控营:“Project 03”计划

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 当领克03遇见赛道,对驾驶的欲望收都收不住

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 雷凌、思域和领克03,15万紧凑级轿车怎么选?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402