手机版
主站
新闻
2019成都车展探馆:2020款哈弗F7 哈弗F7
阅读 1970 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-04 15:59:31

9月4日,网通社编辑在2019成都车展现场拍摄到2020款哈弗F7实车,新车外观与现款车型基本保持一致,仅对细节上做出调整,增加全新金色车漆。另外,2020款哈弗F7对车载系统进行升级,搭载最新发布的智能生活云Hi-Life生态系统,该系统支持超过64个语音种类及50余款智能车载小程序。

外观方面,2020款哈弗F7前脸采用大嘴式网状进气格栅,前大灯造型狭长并采用LED光源,同时灯组下方还配有LED日间行车灯;这款SUV下格栅底部护板采用与车身相同配色,保险杠两侧黑色饰板内部嵌入有圆形雾灯。此外,该车发动机盖线条硬气十足,格栅中间哈弗英文标识,具有辨识度。

新车侧窗周围带有镀铬饰条点缀,侧裙处黑色装饰配以19寸熏黑轮圈,整体彰显个性。哈弗F7尾部设计较为圆润,两侧尾灯中间由镀铬饰条进行相连;该车后挡风玻璃略微向下滑落,且边缘采用“熏黑”处理,整体富有运动气息。

配置方面,新车配有CTA倒车侧向警告、DOW开门预警、前泊车雷达、LDW车道偏离预警、AEB自动紧急刹车、LCA并线辅助、BSD盲点监测、360°全景影像及TSR交通标志识别等多项科技配置。

2020款哈弗F7中控区域采用“T”字形样式,全新白色座椅后方带有“F”红色标识,提升运动感。新车配备的多功能三辐式平底方向盘两侧带有多功能按键,同时前方全液晶仪表的应用,具有科技感;该车中控区域触控大屏搭载了哈弗最新的智能生活云Hi-Life生态系统,该系统可以通过语音输入在线进行操作。

配置方面,2020款F7配有主/副驾驶座椅电动调节、手机无线充电、双温区自动空调、PM2.5过滤等多项配置。

动力方面,2020款哈弗F7搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率124千瓦,峰值扭矩285牛米;2.0T发动机最大功率145千瓦,峰值扭矩345牛米;传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 哈弗F7在俄投产上市 售价144.9万卢布

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 2019TTB 被欧洲主编认可的全球车哈弗F7

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 15万落地SUV,要大空间还实惠,这几款怎么样?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 2月新车销量:大跌的锅 春节不背?

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 过年返乡还得买大众!2019年2月销量新鲜出炉!

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 本想逛个景区,却被山路驾驶抢戏

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 凭什么?这匹黑马一上市销量就破万!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402