手机版
主站
新闻
年轻人的不二之选 凯迪拉克CT6静态车展开启 凯迪拉克CT6
阅读 2740 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-09-03 14:48:00

2019年9月3日-9月9日, 广东广物胜凯汽车销售服务有限公司在天河区中石化大厦举办了静态车展,本次展览展示车型为凯迪拉克CT6。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

凯迪拉克CT6借鉴了Elmiraj概念车的一些设计理念,该车采用了更为扁宽、层次感较强的盾形格栅,前大灯造型极具攻击性,加之凯迪拉克经典的钻石切割设计元素的融入,使该车前脸看上去非常动感。

凯迪拉克CT6是旗下的中大型商务轿车,主打家商两用,运动时尚的外观和超高的性价比都对消费者有很高的吸引力,相信也非常适合年轻人驾驶。

详情请咨询经销商广东广物胜凯汽车销售服务有限公司

商家地址:广州天河区黄埔大道东33号鱼珠国际木材市场11号门对面


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 2.0T+10AT 价格跳水不足30万 凯迪拉克CT6到店实拍

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 社论第六期,在国内,小众车真的这么难买到吗?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 正面硬刚BBA !刘老师试驾全新进化的凯迪拉克CT6

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥有意见】喜欢大排量?这些V6轿车“只要”五六十万就能买到

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • “美式”都很苦?凯迪拉克CT6凭什么硬刚BBA

    超级试驾 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402