手机版
主站
新闻
一路守护,成就未来 沃尔沃XC40、XC90登陆乐峰广场 沃尔沃XC40
阅读 2140 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-27 17:24:00

2019年8月23日-8月25日,广东南方骏沃店在海珠区乐峰广场举办了静态车展,本次展览展示车型为2019款沃尔沃XC40、XC90。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

北欧豪华旗舰型SUV沃尔沃XC90,携手沃尔沃汽车全球品牌体验大使郎朗,辉映出新款沃尔沃XC90的豪华品味和安全健康的丰厚内涵,展现了北欧豪华独特的人文魅力,全新升级的CLEANZONE®清洁驾驶舱新增由沃尔沃汽车与Blueair联合研发的双效增强型空气净化系统AAC,以静电加物理过滤的两重科技提升对直径小于1微米的颗粒物(PM1)的过滤能力,实际路况外循环模式下PM2.5的净化效率高达95%;嵌入式AQI空气质量实时监测系统可实时查看车内空气指数,辅以负离子发生器,关心车内驾乘者的呼吸健康。

2020款沃尔沃XC40定位紧凑级豪华SUV,其屡获国际大奖,它带给了爱好品质生活、偏好线下体验、喜好黑科技的范西客(Fun Seeker)北欧时尚品味之选。

广东南方骏沃店

商家地址:广州市天河区大灵山路25号B1-101奥林匹克体育中心东侧)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 30万入手豪华SUV!沃尔沃XC40 VS雷克萨斯UX,怎么选?|1+1试车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 30万预算,入手豪华品牌紧凑级SUV,XC40/XT4/GLA怎么选?

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 20万+豪华品牌SUV新选择?袁启聪带你体验沃尔沃XC40

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 颜值与实力并存,吴楠试驾沃尔沃全新XC40

    楠选的车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402