手机版
主站
新闻
长城汽车旗下欧拉品牌欧拉R1亲子版正式上市 欧拉R1
阅读 5590 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-28 09:42:14

近日,长城汽车旗下欧拉品牌欧拉R1亲子版正式上市,补贴前售价为13.08万元,补贴后统一售价为7.38万元。新车在配置方面进行了调整。

补贴后售7.38万元 欧拉R1亲子版上市

欧拉R1亲子版上市的同时欧拉与360儿童、宝宝树、首汽约车、汽车之家成立了“儿童守护者联盟”。前100名购车用户可获得“随车安全礼包”:拥有儿童安全座椅、行车记录仪、儿童智能手表等多个好礼。同时发起“7天儿童守护打卡”计划,呼吁爸爸妈妈们每日打卡“陪伴孩子的场景”,连续打卡7天后,分享亲子生活中发生的微妙变化,传递父母是儿童成长过程中不可缺失的角色。

外观方面,新车与现款在售车型基本一致,前脸采用封闭式前格栅配合双圆灯的设计,整体造型饱满,车尾呼应前脸采用大量圆润的曲线,圆角的尾灯组非常有辨识度。

尺寸方面,新车长宽高为3495mm/1660mm/1560mmm,轴距为2475mm。

内饰方面,新车为营造出温馨和谐的车内氛围而采用了不少圆形元素,采用皮质座椅和9英寸悬浮式大尺寸中控液晶屏。

配置方面,新车支持蓝牙电话、语音识别、倒车影像、手机映射、在线搜索音乐、电子驻车、ESP车身稳定系统、胎压监测等配置。同时,该车型还支持欧拉互联超级App,用户能远程查看车辆状态信息、远程诊断,或远程启动空调、开关锁、预约充电、车辆授权共享(基于移动端的蓝牙及4G智能进入/分享功能)等操作。新车还有通过T-BOX、电子锁、K-BCM控制器联合打造的安防体系,车主也可在App上设置电子围栏,全面保证带娃出行安全。

动力方面,新车继续沿用现款车型。搭载一台最大功率为48Ps(35kW)的电机,最大扭矩为125N·m,电池组容量为33kWh,NEDC综合工况续航里程为351km,在直流快充条件下电池从5%充至80%需要40分钟。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 袁启聪试驾体验欧拉R1,买这部车大家都说傻?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 上海车展的新能源车和袜子有什么关系呢?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 不足14万就能追到女神?欧拉R1究竟是套路还是真爱?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 2019上海车展 长城汽车的“新四化”有哪些看点?

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 有绿牌预算低,这几款十万左右的新能源也能“应急”吗?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 欧拉R1探店,占牌神器再涨价,你还愿为这小可爱买单吗?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 为什么我买了一台自己最讨厌的车?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 光卖萌就够了?吴佩体验欧拉R1

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 欧拉女神版,你想买给你的女神吗?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 欧拉R1女神版官图正式发布

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402