手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全新别克君威GS推“入门版”车型 售价21.88万元
网通社汽车 2019-08-21 16:03:00 980浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

别克君威GS是一款性能轿车,目前共有两款在售车型。8月21日,网通社从上汽通用别克官方获悉,君威GS 28T精英型上市,官方指导价为21.88万元。新车采用君威GS系列专属外观内饰套件,并配备迭代升级的eConnect互联技术。动力上搭载2.0T涡轮增压发动机,满足国六b排放。

外观上,新车车身造型低矮动感,且沿用家族设计风格,并加入全黑飞翼纹理格栅、高亮黑展翼饰条、直立式“獠牙”设计、前保下沿大包围、高光镀铬双出排气管、红色GS徽标等GS系列专属套件。此外,这款车配备了18吋熏黑五幅运动轮圈,提升整车视觉美感。

新车内饰采用环绕座舱设计,大面积的黑色皮质包裹配合红色缝线及碳纤维纹理饰板点缀,营造出浓厚的运动氛围。平底运动方向盘加入换挡拨片,而一体式运动座椅的加入,为车内增添战斗气息。28T精英型搭载了最新升级的别克eConnect互联技术,对用户界面进行优化,支持网易云音乐/考拉FM等车载APP互联应用、账户关联等功能。

动力方面,君威GS 28T精英型搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大功率192千瓦,峰值扭矩350牛米。传动方面,匹配9速HYDRA-MATIC智能变速箱,满足“国六b”排放标准。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
18.88 - 24.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 凯迪拉克ATS-L还是别克君威?20万落地的运动中级轿车怎么选?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 运动/家用双重属性 18万左右买君威值得吗?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 15万左右买合资中级车!速派、君威、雅阁怎么选?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 【2019款 君威 国六版车型上市】

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 如何让女生爱上和你一起跑山?

    极速拍档 点赞 0 评论 0