手机版
主站
新闻
性价比与时尚共存 东风风光两款车型登陆太古仓码头 风光ix5
阅读 2420 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-19 14:56:00

2019年8月17日-8月18日,淇锋东风风光海珠店在海珠区太古仓码头举办了静态车展,本次展览展示车型为东风风光ix5和东风风光580pro(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

最近国内汽车市场引起了一股“轿跑SUV”的热潮,许多车企都纷纷推出轿跑SUV来吸引消费者,本次车展带来的就是超高性价比轿跑SUV东风风光ix5和东风风光580pro。

东风风光ix5采用溜背造型,格栅可选贯穿式和星空式,贯穿一体式尾灯,内饰采用类似奥迪的三块屏幕组合,值得一提的是新车用料做工方面尤为用心,软性材质搭配钢琴烤漆饰板,档次感十足。

东风风光580pro全新的设计语言一改风光580的沉闷和质朴,双飞燕日行灯与满天星格栅对年轻人吸引力十足,全新标识与贯穿式尾灯的装配也将整车变得更具时尚气息。

东风风光580pro准确地把握了年轻消费者的兴趣点,运用充满时尚和科技感的外观和内饰吸引了年轻消费者的眼球,配合东风风光580pro本身优秀的配置和“时髦”的动力,绝对值得消费者的喜欢!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402