手机版
主站
新闻
大众T-Roc敞篷版法兰克福车展亮相 将于明年上市
阅读 6830 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-14 11:07:49

T-Roc Cabriolet是大众首次将SUV与敞篷车型相结合推出的一款衍生车型。网通社从海外媒体motor1获悉,大众T-Roc Cabriolet将在法兰克福车展亮相,新车采用软顶敞篷设计。据悉,大众T-Roc敞篷版将于明年上市。

新车外观延续常规版T-Roc设计,前脸的横幅式进气格栅与两侧灯组相连,下方镀铬饰条与大灯底部相连,引擎盖上隆起的线条充满力量感。车辆的下格栅采用大面积梯形蜂窝样式,同时两侧嵌入多边形LED日间行车灯,更具辨识度。保险杠底部辅以银色装饰,富有时尚气息。

新车采用软顶设计,其软顶可在9秒内完全打开。同时提供两种不同风格的外观套件供消费者选择,标配17英寸轮圈,可选装19英寸轮圈。车辆的尾部设计较为简洁,凹凸有致。不规则尾灯内部融入LED灯带;保险杠两侧镀铬尾排装饰搭配底部银色装饰,营造时尚氛围。

内饰方面,新车排布方式与常规版T-Roc一致,配置方面,新车标配紧急制动系统、行人检测系统和车道保持辅助。此外,新车还配备Beats音响、11.7英寸数字仪表盘、8英寸中控屏以及最新的信息娱乐系统。

动力方面,新车提供1.0T和1.5T两种动力以供选择,最大功率分别为114千瓦和148千瓦。传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402