手机版
主站
新闻
奥迪RS6 Avant预告图发布 或将法兰克福车展亮相 奥迪RS6
阅读 7480 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-13 15:35:22

不久前奥迪发布计划称,将在2019年底之前推出6款RS车型,分别有望为全新RS Q3、RS Q3 Sportback、全新RS7 Sportback、全新RS6 Avant、RS Q8和新款RS4 Avant。网通社从海外媒体motor1获得一张RS车型预告图,图上车型或为奥迪RS6 Avant。据悉,新车有望在9月初的法兰克福车展亮相。

从图中可以看出,预告车型采用与奥迪S6 Avant一致的尾灯设计,同时尾部轮廓也近似,由此可以推测出该车型有望为奥迪全新RS6 Avant。根据此前谍照,新车外观整体延续了家族式设计风格,中网采用熏黑处理,底部两侧换装全新样式的进气口。

动力方面,新车预计搭载与RS7 Sportback相同的动力总成,4.0T V8双涡轮增压发动机最大功率或为445千瓦。此外,新车未来还将推出动力更强的Performance版本,最大功率将达到518千瓦,限量150辆。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 视频看纽北狂飙新一代奥迪Audi RS6 Avant

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 有钱必买的地表最强瓦罐,为何车商见到都要掉泪?

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 瓦罐迷们的神车奥迪全新RS6Avant谍照再现 或将年底上市!

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 换装A7同款大灯?最新奥迪RS6 Avant谍照曝光!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 140万的地表最强wagon 买菜下赛道两不误!

    丈母娘唠车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪RS6 Avant是一台售价高达一百万的“买菜车”

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 上赛道体验奥迪RS6

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402