手机版
主站
新闻
北京现代领动PHEV插电混动版车型将于8月14日上市 领动
阅读 7390 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-09 14:11:55

近日,据悉,北京现代领动PHEV插电混动版车型将于8月14日上市,新车调整了外观造型,搭载1.6L发动机 电动机组合动力系统,纯电续航里程可达85km,百公里综合工况下油耗仅为1升。

外观方面,新车延续了现款燃油版车型的横幅式中网设计,中网镀铬装饰条采用更加密集的设计,充电口位于右侧前翼子板上,左侧后翼子板上则是加油口。

尺寸方面,新车长宽高为4610mm、1800mm和1450mm,轴距为2700mm,与燃油版车型保持一致。

内饰方面,新车在空调出风口、空调控制区域等区域进行了调整,整体设计基调则与燃油版保持一致。

动力方面,新车搭载1.6L发动机 电动机组成的插电式混合动力系统,发动机最大功率为105马力,综合油耗申报值为1L/100km,官方透露其纯电动续航里程为85km。(图片来源:网易汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 家用入门轿车挑花眼,年轻人买车选择难?

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 一台车的安全程度,到底和什么因素挂钩?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 现代新款领动申报图曝光 细节微调

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 新款现代领动申报图曝光!换全新1.5L发动机

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402