手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
提供不限量充电服务 福特领界EV将于7月18日预售
网通社汽车 2019-07-09 15:11:44 573浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

福特领界目前提供1.5T和1.5L混动两种动力系统,企业还将基于该车打造纯电动车型——领界 EV,并将于9月上市。网通社从福特官方获悉,领界 EV将于7月18日开启预售;新车前脸采用六边形网状格栅,且中间带有充电接口和前置摄像头。此外,领界 EV综合工况(NEDC)续航里程为360km,并计划在中国提供不限量充电服务。

新车较汽油版车型基本保持一致,仅对部分细节方面进行调整;前脸网状格栅中间带有充电接口和前置摄像头,两侧狭长型前大灯组较为犀利且采用LED光源。领界EV前保险杠设计具有层次感,两侧“C”型日间行车灯搭配底部银色护板,凸显时尚。

这款SUV侧面线条具有立体感,同时侧窗底部贯穿的镀铬饰条及悬浮式车顶造型,更加彰显时尚。这款SUV尾部造型十分丰满,尾箱中间横向饰条与两侧LED光源尾灯相连,整体拉伸车辆视觉宽度。

领界EV内饰采用独有“星云灰”双色拼接设计,并加入钢琴烤漆、碳纤维纹理、打孔真皮和抛光金属等多种材质搭配,提升质感。四辐式方向盘底部带有镀铬饰条装饰,同时前方为10.25英寸LCD高精全数字仪表盘;领界EV中间10英寸液晶触摸屏支持飞鱼智行信息娱乐交互系统,该系统可识别车主语言、导航、空调、车窗及座椅等。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 颜值甩开BBA 配置高动力猛 这三款SUV堪称年轻人的"国货精品"

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 涡轮后浪战自吸前浪 昂克赛拉 名爵6谁是13万价位运动标杆

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 试驾新宝骏RC-5:预售6.98万起的溜背轿车是你的菜吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • PHEV弯道超车 结果呢?试比亚迪唐DM 2021款 | 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 2020成都车展 自主品牌豪华旗舰轿车 红旗H9

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 外观不输硬派越野,但也有颗“城市心”。哈弗大狗成都车展抢先看

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • AMG A45s号称地表最强2.0T!看到它的一刹那别的车都黯淡了…

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • X丝秒变高富帅,全新起亚K5能挑起复兴起亚的重任么?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 荣威首款MPV车型IMAX8亮相,霸气外观气势不输埃尔法

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 成都车展:红凤凰 静态实拍玛莎拉蒂Ghibli Fenice限量版

    车若初见 点赞 0 评论 0