手机版
主站
新闻
国产奔驰GLB搭载1.3T发动机 提供5座/7座版本
阅读 3610 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-06-18 14:14:00

今年上海车展期间,奔驰发布了全新GLB级概念车。网通社从国家工信部获得一组梅赛德斯-奔驰GLB国产车型的申报图,新车搭载1.3T涡轮增压发动机,提供5座和7座版本。根据规划,GLB量产版车型将于9月亮相并由北京奔驰引入国产。

全新GLB级基本沿用了概念车的方正风格,前脸六边形格栅采用了开孔式双横幅设计,搭配尺寸不小的Logo,霸气十足。此外,两侧的大灯内部还应用了LED光源,辨识度极高。

新车车厢采用了更为平直的设计语言,以换取内部空间的最大化。同时在尾窗设计方面,镀铬窗线采用了上扬的设计,使其看起来不那么单调。尺寸方面,新车的长宽高为4,638/1,834/1,700毫米,轴距为2,829毫米。车尾遵循了概念车的设计理念,线条平直简洁。尾灯设计与新款奔驰GLC相似,内部同样采用了环状LED灯带。

配置方面,新车可选装前保险杠、后保险杠、散热格栅、前照灯、前雾灯、隐私玻璃、夜色行李架、前摄像头、后视镜摄像头、夜色外后视镜、侧裙、轮辋等。

动力方面,新车搭载一台1.3T涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,百公里油耗为6.3升。此外,新车提供5座、7座两种选择。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402