手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
奔驰GLB最终预告图发布 外观硬朗/多种座椅布局形式
网络转载 2019-06-11 09:54:11 436浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

作为奔驰SUV序列中十分独特的一款,GLB一直受到车迷们的高度关注。近日,奔驰官方发布了一组GLB车型的最终预告图,为计划在当地时间6月10日举行的特别发布活动进行预热。

奔驰GLB车型定位为紧凑型豪华跨界车,将会搭载奔驰的MFA2紧凑型车身平台(该平台应用于新款奔驰A级车型以及CLA车型),提供五座/七座两种布局设计,而整体外观设计呈现出方正硬朗的造型,与今年4月在上海车展发布的CONCEPT GLB概念车非常相似,可以理解为小巧版的奔驰G级,对比同样大小的奔驰GLA车型更加棱角分明,对于不喜欢跑车式车尾设计的消费者而言无疑是一个更好的选择,同时方正的造型也让车厢内部有效空间进一步增大。在前脸设计上,新车采用了两条镀铬饰条配上星辉车标的设计,前大灯也经过了改进。在侧边设计上,新车厚重沉稳,多辐式铝合金轮毂设计进一步彰显硬汉风格。在后部造型上,新车采用了全新的尾灯,排气布局设计则更加精巧。

在动力配置方面,奔驰GLB车型与新款奔驰A级共享2.0升涡轮增压四缸发动机,其最大输出功率为188马力(约合140千瓦),最大转矩则为300牛顿·米,针对欧洲市场,奔驰还提供了1.4升涡轮增压四缸发动机以及1.5升涡轮增压柴油发动机供消费者选择。此外,新车还会推出性能更加强劲的奔驰AMG GLB 35车型,其最大输出功率为302马力(约合225千瓦),匹配以七速双离合自动变速器。此外,新车也会提供可选择的4Matic全轮驱动系统。内饰方面,新车的仪表盘设计十分类似全新奔驰A级车型,屏幕、操纵系统以及信息娱乐系统都让人有似曾相识的感觉,科技感与舒适性得到完美融合。

根据奔驰官方消息,奔驰GLB车型将会在当地时间6月10日于美国进行全球首发,而对于国内市场则会在随后由北京奔驰进行量产。在竞争对手方面,新车主要对标的是新款奥迪Q3以及沃尔沃XC40等。此外,与新车同平台的纯电动车型奔驰EQB或将于2021年亮相。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 好开!但不适合混圈子的AMG A35|萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 五连屏、全铝车身,为何手握好牌仍难逃打折命运?试驾捷豹XEL

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:能否俘获颜控女孩芳心?试驾奥迪Q3轿跑版

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《电评车》表里不一!雪佛兰畅巡!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 领克06的“哥哥”?吉利ICON驾乘感受|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 奔驰GLB 250抢先试 2.0T+8速变速箱更香?| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 年轻人开尺寸刚好,试斯柯达柯珞克【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 真香预警,比途昂还划算的福特探险者了解一下!总结一个字:大!

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 30万元的七座中大型SUV,雪佛兰开拓者到底值不值得买?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 全新福特探险者,纵置后驱大7座,30多万的美系猛男值不值得买?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0