手机版
主站
新闻
广汽本田奥德赛 锐·混动广州区域激擎上市 售22.98万-32.38万元
阅读 4330 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:车迷之家发布时间:2019-05-05 14:36:04

5月1日,广汽本田全新奥德赛锐·混动车型在广州国际采购中心举行了隆重的上市活动。广汽本田广州协会会长谢仲及各店总经理出席了本次活动。新车共六个版本,官方指导价为22.98万-32.38万元,并享有整车“三年或十万公里”及动力电池“十年或二十万公里”双重高标准保修政策。

奥德赛锐·混动搭载第三代i-MMD双电机混动系统,兼具燃油经济性和丰富的驾驶乐趣;新车拥有高识别度的混动专属运动外观,以及本田全球首创的“魔术感应门”、升级的Honda SENSING安全超感系统、远程发动机启动等前瞻智能科技,整体静音性能也全面提升。奥德赛锐·混动以MPV i-MMD的全新组合。

发布会现场,在数控投影矩阵与动感影像的配合下,奥德赛(ODYSSEY)锐·混动震撼登场,瞬间引发全场瞩目。随后,“梦想使者”精彩演绎奥德赛(ODYSSEY)锐·混动多维生活场景,让消费者进一步感知奥德赛(ODYSSEY)锐·混动的无限魅力。随着混动版车型正式上市,奥德赛(ODYSSEY)拥有更加丰富的产品线,触手可及的价格也将让奥德赛(ODYSSEY)成为更多消费者的MPV价值首选。

奥德赛(ODYSSEY)锐·混动首次搭载Honda第三代i-MMD双电机混动系统,在沿袭汽油版原有高价值的基础上,兼具优异的燃油经济性和丰富的驾驶乐趣,尽显混动MPV运动个性。系统能在“EV行驶模式”、“混合动力行驶模式”以及“发动机行驶模式”三种模式间无缝切换,带来平顺的驾驶体验。可实现同级别压倒性的燃油经济性,百公里综合油耗低至5.8L,超长续航能力让驾驭更畅快。

MPV搭载混动的“心脏”,爆发出1 1>2的驾驶乐趣。奥德赛(ODYSSEY)锐・混动拥有出色油耗表现的同时,更具备传统MPV无法比拟的动力加速性能。i-MMD双电机系统由一台2.0L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机和两台电机、电动CVT搭配组成。奥德赛(ODYSSEY)锐・混动的驱动电机最大扭矩达到315N·m,由于电机具有高扭矩的特性,一起步便可获得酣畅淋漓的加速体验,加上2.0L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,配以高能量储存密度和高输出密度的新型车载锂离子电池,奥德赛(ODYSSEY)锐・混动的系统综合最大输出功率达到158kW,在不同的驾驶模式下都能获得畅快的高性能驾驶体验。

沿袭奥德赛(ODYSSEY)智能安全科技,奥德赛(ODYSSEY)锐·混动时刻考虑到每一位家庭成员的旅途安全。搭载了升级的Honda SENSING智能安全辅助系统,包括ACC主动巡航控制系统、CMBS碰撞缓解制动系统、LKAS车道保持辅助系统、LDW车道偏离提醒系统、RDM车道偏移抑制系统、FCW前方碰撞预警系统、TSR交通标识智能识别系统、PSS车身一体式泊车雷达(前4后4式8探头),以及LWC盲点显示系统、MVC360°全景影像系统、PA自动泊车辅助系统等多项功能,移动出行倍感安心。其中,ACC主动巡航控制系统新增LSF(低速跟随系统)功能。

奥德赛(ODYSSEY)锐・混动采用轻控式双侧电动滑门,只需轻轻触控即可实现车门的自动关启,加上超低门踏板设计,方便乘坐者上下车和进入第二排座椅。此外,奥德赛(ODYSSEY)锐·混动还搭载了发动机远程启动功能,通过按动车钥匙遥控,即可实现远距离启动发动机和空调。这些设计无不体现了奥德赛(ODYSSEY)作为一款高品质MPV为消费者带来的贴心关怀。

更重磅的是,奥德赛(ODYSSEY)锐·混动还将在下半年搭载Honda全球首创的“魔术感应门”,通过独创的手势感应技术进一步实现“人与车的智能型对话”体验。“魔术感应门”在现有的电动侧滑门技术上,凭借内置于滑动门的静电传感器感知用户手势,携带智能车钥匙的用户在进入车辆智能识别区后,无需接触车门开关,仅在LED光束的指引下,轻轻挥动手势便可控制车门的开闭,为驾乘者提供更智能、贴心、便捷的车门开启体验。

舒适空间全面进化,细节设计更凸显高级质感。奥德赛(ODYSSEY)锐・混动的内饰空间充分诠释了高品质与趣味感可以并存的人性化设计概念。豪华8英寸彩色智能屏集成Honda CONNECT智导互联系统,让行车操控更为便利。此外,豪华电动双天窗也为乘坐者带来真实可触碰的惊喜。

拥有7座大空间,空间组合灵活多变,奥德赛(ODYSSEY)锐・混动第二排特设尊崇航空级电动座椅,具备多重调节模式、“摇篮式”构造、超宽脚托(OTTOMAN)、“肩部可调靠背”构造、安全带座椅随动功能,将舒适的乘坐体验完善到极致。独具740mm双十字型超长导轨,可实现第二排座椅左右和前后方向移动,实现座椅位置调整的最大化,以灵活多变的座椅组合模式全面满足多样的乘坐需求。第三排魔术座椅可完全放平,大大扩充行李厢空间。

作为广汽本田布局MPV市场的战略车型,也是最早进入中国的高端MPV车型,奥德赛(ODYSSEY)自2002年推出以来,历经17年、四代产品,不断刷新MPV固有认知,凭借其高品质、以及不断升级的产品价值和极具时代感的品牌沟通方式,收获了超过55万精英用户的支持与信赖,成为消费者最熟悉和喜爱的MPV车型之一。2019年,在中国汽车金融暨保值率研究委员会发布的《中国汽车保值率研究报告》中,奥德赛(ODYSSEY)凭借自身的高价值斩获了国产MPV车龄3年保值率第一的荣誉,足证用户良好口碑。

除了产品价值的升级,营销也是用户与产品沟通的桥梁。为让MPV的混动魅力更深入人心,奥德赛(ODYSSEY)锐·混动深挖车型与目标消费圈层的情感共鸣点,将车型精神内核与都市精英的家庭观念紧密连接,实现车型的人格化魅力形象塑造,同时传递出目标人群时尚的生活方式。从2017年的“辣爸营销”,到2018年升级为“辣趣家庭营销”,而今,奥德赛(ODYSSEY)锐·混动将以Sporty造型及Sport Hybrid带给驾驶者随心顺畅的驾驶感受,同时以舒适的第二排航空电动座椅以及全面提升的静音性,带给家人体贴入微的乘坐体验,开启辣爸的多维生活。

奥德赛(ODYSSEY)锐·混动的推出,进一步丰富了广汽本田混动产品矩阵,将与第十代雅阁(ACCORD)锐·混动一起,为消费者提供更多兼顾节能环保与驾驶乐趣的产品选择。正如广汽本田执行副总经理郑衡所言:“未来,广汽本田还将继续围绕技术进步,设计出全面超越时代的产品,给用户带来全面革新的驾乘体验”!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402