手机版
广州
G
G
广州 佛山 深圳
新闻
安全保障自有门道 途观L插电式混合动力版给你“非一般”的用车安全感 上汽大众 途观
阅读 2710 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2019-02-22 17:00:00

现如今,新能源汽车逐渐成为市场上炙手可热的车型,作为它的“能量来源”之一,电池性能的优劣是考量汽车性能的重要标准,其安全性更是直接关系到行车安全。作为大众全球首款量产的插电式混合动力SUV,途观L插电式混合动力版的电池系统历经百余项极限安全测试,并辅以先进的智能电控管理系统和全方位养护时刻保障行车安全,树立起新能源汽车安全标杆。

169项极限安全测试 全面保障电池安全

作为途观L插电式混合动力版的关键核心,其电池历经了重重考验,将德系安全延续至新能源车型。电池通过火烧、防水防尘、模拟碰撞、多轴模拟振动等169项极限测试,其中防水、振动、碰撞等多项测试超出国家及行业标准,充分验证了它可靠的安全品质。以多轴模拟振动测试为例,采用多轴模拟振动台模拟实际整车道路工况,相比国标的随机振动工况更真实;而模拟碰撞试验的加速度达到60g,远高于国标,“非一般”的严苛标准确保电池系统安全。

值得一提的是,经过专业设计的电芯寿命达到了国际水平的1.2倍以上,拥有了同级最长的电芯寿命,即使每天都运行在纯电模式,8年后电池容量衰减也少于20%,让车主使用更安心。

超百万公里实测 极端路况显实力

除了高等级的电池安全标准,途观L插电式混合动力版还经过了的多种极端路况实测。诸如10万公里针对混合动力驱动的耐久测试、8万公里的极端气候下道路耐久试验等超过百万公里的路测,能够适应高温、高原、高寒等恶劣气候,充分验证了途观L插电式混合动力版的整车可靠性和电池安全性。

智能电控管理系统 时刻守护电池安全

为了让车主能够实时了解电池信息,上汽大众为途观L插电式混合动力版配备了“智慧大脑”——智能电控管理系统,可对电池实时监控调节,提高充电效率的同时也为电池的安全实时守护。在日常使用过程中,智能电控管理系统除了可以使车主通过仪表和指示灯快速查看充电、故障等相关信息,还会全时监测、主动处理如电池过充、过放等异常情况,带来高效、安全的用车生活。

全方位养护支持 一“部”到位免后顾之忧

作为全生命周期最放心的PHEV车型,途观L插电式混合动力版拥有完善的使用养护支持。在质保方面,途观L插电式混合动力版为车主提供8年12万公里的三电质保服务,几乎涵盖了车辆使用周期。此外,新车还拥有专业的维修技师团队和专属工位,并支持24小时援助服务,解决了车主的后顾之忧。而在充电墙盒方面,为具备安装条件的车主免费提供充电墙盒及30米基础安装服务,并在2年质保期内提供1次/年的免费维护服务,让车主充电无忧。

途观L插电式混合动力版集大众先进的新能源汽车技术于一身,历时12年磨练,以“混然天成 大有可观”之势,树立起新能源汽车安全标杆。

广东广物上联汽车销售服务有限公司

地址:广州市白云区机场路888号

销售热线:020-86329292

广东广物上联汽车销售服务有限公司

主营品牌: 上汽大众 公司地址:广州机场路888号广物汽贸内

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态