手机版
广州
G
G
广州 佛山 深圳
新闻
两厢造型更运动,领克03两厢版最新消息 领克汽车 领克03
阅读 2510 | 评论 0新闻来源:网络转载编辑:车迷之家发布时间:2019-01-12 10:00:00

近日,在国内社交网络上出现了一组领克03两厢版海外测试谍照。新车与三厢版一样都基于CMA平台打造,定位于紧凑型轿车,前脸设计和车身轮廓与三厢版大致相同,仅仅为尾部上的差别。动力上,预计该车搭载1.5T和2.0T两款发动机。

两厢造型更运动,领克03两厢版最新消息

从谍照可知,该车风格与03三厢版基本一致,基本保持了领克家族设计语言。在侧面部分相比于三厢版车型,两厢版的C柱则要加粗了许多。而在尾部上,整体造型则圆滑饱满,两侧的LED尾灯则采用了矩阵式内灯,点亮后的辨识度不错,而上方还装配了扰流尾翼,运动感十足。此外,该车还采用了全新样式的6幅轮毂,尺寸较大,定位更偏向运动。

两厢造型更运动,领克03两厢版最新消息

两厢造型更运动,领克03两厢版最新消息

领克03三厢版

动力部分,目前官方还暂时未透露具体信息,不过预计将搭载1.5T三缸发动机(型号为JLH-3G15TDC)和2.0T四缸发动机,其中1.5T最大功率115kW(156PS);2.0T最大功率为140kW(190PS)。此外,不排除未来会推出搭载由1.5T发动机和电机组成的混动版本。

广州市东富瑞达汽车销售服务有限公司

主营品牌: 领克新能源 领克汽车 公司地址:广州市荔湾区芳村龙溪大道大沙埠488号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态