手机版
广州
G
G
广州 佛山 深圳
新闻
福特全新小型跨界SUV谍照曝光 或替代翼搏
阅读 2150 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:车迷之家发布时间:2019-01-10 14:37:44

日前,海外媒体曝光一组福特全新小型SUV车型谍照。从谍照来看,新车整体造型更接近一款两厢车,但较高的底盘离地间隙表明其将是一款SUV车型。据猜测,新车将与嘉年华同平台打造,未来或将顶替福特翼搏的位置。

福特全新小型跨界SUV谍照曝光 或替代翼搏
福特全新小型跨界SUV谍照曝光 或替代翼搏

外观方面,这款全新福特小型跨界SUV车型尚处于研发早期阶段,车身外观采用了重度伪装。因此,新车除了跨界SUV的车身形式,其余信息暂时还无法确定。不过从测试车的大致轮廓可以得出,新车或将采用福特现行的家族式设计,头/尾等以及中网等部位的造型更加接近海外版的福特嘉年华。

福特全新小型跨界SUV谍照曝光 或替代翼搏

动力方面,目前关于新车还没有更多信息,预计新车将会采用与福特嘉年华相近的动力搭配。作为参考,现款海外版福特嘉年华将提供多种动力系统供消费者选择,其中汽油版车型将提供包括三种不同调校的3缸1.0T EcoBoost发动机,最大功率分别为101马力、125马力和140马力;两种不同调校的3缸1.1L自然吸气发动机,最大功率分别为70马力和85马力。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态