手机版
广州
G
G
广州 佛山 深圳
新闻
全新福特探险者官图发布 年内国产/换10速变速箱
阅读 1420 | 评论 0新闻来源:网通社编辑:车迷之家发布时间:2019-01-10 14:35:20

探险者是福特旗下中大型SUV,今年将迎来换代产品。网通社从福特官方获得一组全新探险者(第六代)官图,新车前脸采用镀铬横幅式网状进气格栅配以重新设计的头灯组,具有辨识度。动力方面,这款SUV将提供2.3T、3.0T及3.3L发动机,传动系统方面换装全新10速变速箱。此前探险者均以进口方式入华,年内新车将由长安福特国产。

外观方面,新车前脸相比现款有了很大的变化,采用最新家族化设计语言;更大面积的多横幅网状镀铬格栅配以周围不规则造型设计,整体提升运动气息。全新探险者两侧头灯组造型更为犀利,下方采用类似空气动力学设计且内部嵌有条形LED日间行车灯,运动感十足。

新车侧面线条整体造型立体感十足,侧窗周围带有镀铬饰条进行贯穿,侧裙处复杂的线条配以18英寸多辐轮圈,整体彰显运动感。全新探险者尾部层次分明富有立体感,两侧矩形尾灯组采用全新设计且加入LED光源,点亮后十分醒目;这款SUV底部保险杠银色护板增强硬派气息,配以下方双边共两出圆形尾排,运动感十足。

全新探险者内饰采用环抱式设计,非常具有层次感;同时该车黑色皮质内饰加入镀铬、木纹等装饰材料点缀,整体营造豪华氛围。全新探险者多功能方向盘较为粗犷,前方配备12.3英寸液晶仪表,具有科技感;中控区域10.1英寸触控显示屏支持多达10台设备的4G LTE WiFi热点功能。

配置方面,全新探险者提供无线充电板、三个12V电源和一个110V插座、14扬声器B&O高级音响及SiriusXM ™卫星收音机等;安全配置上,该车配有被动和主动安全套件,包括盲点监测、车道保持辅助、自动远光灯、行人检测碰撞系统、自适应巡航控制系统、紧急制动系统和福特最新的停车辅助系统。

动力方面,全新探险者将提供2.3T直列四缸、3.0T双涡轮增压V6以及3.3L自然吸气V6发动机。其中,3.0T发动机最大功率294千瓦;传动系统方面,匹配全新10速自动变速箱。此外,该车还配有电子手刹和AUTOHOLD功能,并带有四驱模式选择。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态