手机版
主站
新闻
2019款马自达CX-5上市 售价17.98-24.58万元
阅读 5530 | 评论 0新闻来源:搜狐汽车编辑:车迷之家发布时间:2019-01-03 11:22:54

日前,我们从长安马自达官方获悉,旗下2019款马自达CX-5云控版车型正式上市,售价与原车型保持一致,区间为17.98-24.58万元。新车主要是新增了远程遥控启动系统、倒车摄像头和智能导航系统三项配置。

2019款马自达CX-5云控版在外观和内饰设计方面与2017款车型保持一致,重点提升了智能配置。针对“远程遥控启动系统”,车主可下载远程控车手机应用,在手机上即可实现远程遥控启动车辆、预约启动车辆、远程遥控开关锁、遥控开关尾门、遥控车窗升降、寻车等十一项功能,包括手机联网远程控车与手机蓝牙近程控车两种方式,一部手机可以控制多台车辆。

其中云控版2.0L自动两驱车型还新增了倒车摄像头 智能导航系统。智能导航系统由一块8英寸IPS电容式触摸屏、中控旋钮共同实现,提供触控/盲控两种操控方式。智能导航系统包含蓝牙、Wi-Fi、车门信息等基础功能与车机互联导航、车机同屏显示、胎压监测、360度全景、语音控制等智能应用。

动力方面,新车将继续搭载2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,最大功率分别为155马力和196马力,传动方面将匹配6速手动和6速手自一体变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402