手机版
广州
新闻
领克 时尚潮流新生活 领克01
阅读 5880 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2018-12-17 15:40:00

2018年12月16日-2018年12月30号,领克汽车白云汇庆圣诞静态展,有帅哥有美女,感觉过去瞧一瞧吧!!(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

作为领克品牌和CMA基础模块架构的首款产品,领克01以全球领先的安全技术、品质标准、智能互联科技、高效的动力总成和卓越的驾驶体验,为领克汽车打造了高颜值,高性能,高科技、高安全和高价值的产品印记和品牌形象。伴随01的热销,领克渠道快速拓展、产品布局迅速完善、技术实力不断凸显、品牌价值持续突破,在服务模式上,领克持续创新,在传统的4s模式基础上,领克中心、领克空间叠加对当下年轻态消费群体省国防是、购物习惯的深入思考,创新性的提出了6s服务模式,注入社交和分享的理念,打造不仅服务于车,更要服务于人的服务体系;Co客领地与Co客共创,是集分享,体验于一体的品牌专属社交平台,将进一步落实领克6s服务模式中的社交和分享理念。

广州市东富瑞达汽车销售服务有限公司

主营品牌: 领克新能源 领克汽车 公司地址:广州市荔湾区芳村龙溪大道大沙埠488号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 领克01/VV7/MG HS/传祺GS8: 谁才是20万内“中国制造”顶级SUV?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:你想知道的都在这,晓敏非常规试驾2019款领克01

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 体验再度升级!试驾2019款全新领克01

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 领克01的跨界轿跑版本正在德国进行测试

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 不要双离合?没关系,这些AT变速箱SUV不到20万!

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 如果不选新能源,15万预算能买到哪10款加速快的车?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402